-
Нам понадобится:
Говяжья вырезка 600г. (если хотите мраморное мясо, то надо брать говядину с множеством прослоек).
Приготовление:
Мясо нарезать на 4 ровных куска, прокалить сковороду около 30 с. (обычная сковорода прокаливается примерно 2 мин). Выложить мясо на сковороду; как только первая сторона прожарится, (именно в сковороде Aquarius, когда мясо готово, оно сама отходит, другими словами, не надо гадать: «прожарилось ли», мясо само как бы «отсоединяется») переворачиваем и жарим вторую сторону.
Примечание:
Солить перчить и посыпать какими либо специями рекомендуется после приготовления, чтобы это все не пригорело к мясу и сковороде.
Время приготовления блюда займет у вас 8 мин., на обычной сковороде около 15-18мин
В качестве гарнира можно подать жареный и отварной картофель, картофель фри, макароны.
|