Мясо с овощами в чесночном соусе
Продукты:
Свинина 500гр., картофель, баклажан, лук, морковь, кабачок, специи, соль, перец, чеснок 5 зубчиков, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки сметаны.
Подготовка:
Мясо и баклажаны нарезать крупными кубиками. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками. Засыпать продукты в чашу, налить растительное масло и обжарить в режиме «жарка» 15 минут, перемешивать, клапан закрыт. Картофель и кабачок нарезать брусочками и засыпать к жареным продуктам. Залить воду так, что бы вода была на 1 сантиметр выше овощей, добавить майонез, сметану, специи, соль и толчёный чеснок. Установить режим «варка» время 25-30 минут.