Ротный спрашивает новобранцев во дворе около казармы: - Кто из вас умеет варить? - Я, - отвечает один. - Будешь поваром. Через два дня: - Послушай, а тебе вообще-то приходилось варить в больших котлах? - Да. - И что же ты варил? - Асфальт.
Вакансии
Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.
Морской окунь горячего копчения
Нам понадобится: Окунь морской 3 средних тушки, соль, майонез, препарат для копчения. Приготовление: Каждого окуня натереть солью (чистить рыбу не надо!), коптильным препаратом и майонезом. Готовить 25 - 30 минут (в зависимости от размеров рыбок) на средней решетке при t 180 С, скорость вентилятора — средняя.