Все мужчины — чудовища. Женщинам остается одно — кормить их получше.
Вакансии
Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.
Окорок со Швейцарским сыром
Нам понадобится: Тесто, раскатанное в форме вытянутого треугольника – 50 мл; Майонез или горчица; Окорок – 1 ломтик; Сыр Эмменталь – 1 ломтик, нарезанный кусочками
Приготовление: Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом - спрей. Положите тесто на ровную поверхность, намажьте майонезом или горчицей. Начиная от центра теста, выложите сверху окорок и сыр. Начиная с широкого конца теста, плотно скручивайте его в ролл в сторону узкого настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру. Готовьте примерно 8-10 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.