- Продукты:
Нут (крупа) 150 гр., свинина 250 гр., лук 1 шт., болгарский перец 1 шт., морковь 1 шт., помидоры 2 шт., чеснок ½ головки, кинза, соль, перец красный.
Приготовление:
Промыть и замочить нут на 8-10 часов. Нарезать кусочками мясо, лук полукольцами, морковь кружочками, болгарский перец кубиками. Поместить все ингредиенты в горшочки, залить горячей водой, посолить, добавить очищенный чеснок (дольками) и нарезанные помидоры. Закрыть крышками и готовить в 2 этапа:
1-й этап - температура 260 градусов, обдув высокий, время 35 минут.
2-й этап - температура 235 градусов, обдув средний, время 25 минут.
В готовое блюдо добавить нарезанную кинзу.
|