-
Продукты:
Картофель 2 шт., баклажаны 300 г., морковь 1 шт., лук 1 шт., перец болгарский 2 шт., помидор 2 шт., зелень 50 г, фарш 300 г, майонез 200 г, раст. масло.
Приготовление:
Обжарить фарш, посолить, поперчить. Баклажаны нарезать кружочками, обжарить. На дно кастрюли налить воды на 0,5 см. Все овощи нарезать полукольцами.
Выкладывать слоями: картошка, морковь, фарш, баклажаны, перец болгарский, помидоры, зелень, майонез. Довести до кипения. Тушить на маленьком огне 10 мин. Выключить, оставить на 15 мин
Время приготовления:
В обычной посуде — 45 мин; В многослойной посуде Erringen —
30 мин
|