-
Продукты:
300 гр. филе куры, 200 гр. Опят, 1 крупная луковица, 1 морковь, 1 средний кабачок, 2 помидора, 1 красный сладкий перец, 100 гр. зеленого горошка (консервированного), 100 гр. стручковой фасоли.
Приготовление:
В кастрюле, в течение 5 минут, обжарить порезанное филе куры и опята, затем добавить крупно порезанный лук и обжаривать еще 2 мин. Остальные овощи крупно порезать и соединить с мясом и грибами. Залить все горячей водой(чтобы избежать появления радужных кругов на дне кастрюли...),довести до кипения(4 мин.), выключить плиту и оставить томиться под закрытой крышкой на 10 мин.Вода должна только покрывать продукты.
Время приготовления:
В обычной посуде — 35 мин; В многослойной посуде Erringen —
20 мин
|