-
Продукты:
Половина кабачка, 2 средние луковицы, 3 моркови, 2 баклажана, 3 болгарских перца, 2 помидора, половина кочана цветной капусты, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 2 зубчика чеснока, полстакана риса, 100 мл растительного масла, соль.
Приготовление:
1. Рис промыть, замочить в кипятке и оставить на 30-40 минут.
2. Кабачок, лук, морковь, баклажаны, перцы, чеснок, помидоры, капусту нарезать. Зелень помыть, обсушить и порубить.
3. Овощи, рис, зелень выложить в сотейник. Посолить по вкусу, влить масло и хорошо перемешать.
4. Тушить, периодически помешивая на тихом огне до полной готовности риса и моркови.
|