-
Продукты:
Рис (0,5 стакана), сладкий перец ( 1 шт.),баклажаны и кабачки (по 1 шт.),
помидоры (3 шт.) и ананас (0,5 шт.), лук и морковь (по 1 шт.), зелень, специи (по вкусу).
Приготовление:
1. Обжариваем на сковороде рис до золотистого оттенка.
2.Отдельно на сковороде пассируем сладкий перец, лук и морковь.
3.Баклажаны,помидоры и кабачки режим кружочками, а ананас кубиками. Для удаления горечи из баклажана, обдаём его (уже порезанный на кусочки) крутым кипятком.
4.Закладываем все в Аквариус, перемешиваем и добавляем специи.
5.Закрываем крышкой и тушим 5 мин. Затем оставляем томиться при выкл.конфорке 30мин.
6.Подаёться горячим.
|