Новое открытие сделали физики Института высоких температур. Оказывается, если регулярно запивать горячую осетрину холодным шампанским, то морда наверняка треснет...
Вакансии
Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.
Овощное Яйцо
Нам понадобится: Тесто для Вонтон – 1 лист; Тонко нарезанная капуста – 25 г; Тонко нарезанная морковь (как спички) – 25 г; Рубленый имбирь – ¼ ч.л. по вкусу; Устричный соус – ¼ ч.л. по вкусу
Приготовление: Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом - спрей. Смешайте все ингредиенты в миске. Заверните получившуюся смесь в тесто для вонтонов и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке. Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную. Подавать с легким соевым соусом.
Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты