Нам понадобится: Куриные грудки без кожи и костей - 3 шт., мука – ½ ст., сливочное масло – 3 ст. л., оливковое масло – 3 ст. л., лимонный сок – 2 ст. л., куриный бульон – 1 ст., сливки высокой жирности – 1/2, ст., каперсы соленые – 1 ст. (можно заменить корнишонами или оливками), соль и черный перец по вкусу.
Приготовление: Помыть куриные грудки, высушить бумажным полотенцем, разрезать кажду на 3 части, приправить солью и молотым перцем с обеих сторон, а затем обкатать в муке. Заложить в чашу мультиварки 2 ст. ложки сливочного масла и 3 ст. ложки оливкового масла. Обжаривать куриные грудки в режиме «жарка» партиями до золотистого цвета с обеих сторон. Обжаренные кусочки курицы сложить в кастрюлю мультиварки HOTTER. В миске смешать горячий куриный бульон, сливки, лимонный сок и залить курицу. Добавить каперсы, петрушку, соль и перец. Готовить в режиме «варка» 20 минут. По окончании программы выложить кусочки курицы на глубокое блюдо и залить сверху соусом, посыпать рубленой петрушкой.