- Нам понадобится:
2 луковицы., 1 зубчик чеснока, 1 кг мяса, сыр, 1 банка консервированной кукурузы , 1 банка зеленого горошка, морковь, картофель, молоко, петрушка или укроп, 150 гр. майонеза, соль по вкусу.
Приготовление:
Лук мелко нарезать и пассировать, добавить тертую морковь и обжарить до готовности. Мясо отбить, обжарить до золотистой корочки, залить майонезом. Картофель нарезать ломтиками. В кастрюлю выложить мясо, лук с морковью, тертый чеснок, кукурузу и картофель. Залить молоком до верха, тушить 20 мин., выключить плиту, добавить зеленый горошек, тертый сыр и дать настояться 10 мин. Добавить петрушку и укроп по вкусу.
Примечание:
В многослойной посуде Erringen рагу готовится 30 минут (в обычной посуде 55 минут). После того как залили молоко блюдо тушить 20 мин. Добавить зеленый горошек и тертый сыр, тушить 5 мин., выключить плиту и дать настояться еще 5 мин.
|