Поиск по товарам:
Личный кабинет  |  Корзина  |  Оформить заказ   
+7 (996) 772-40-55
Корзина
Позиций 0
Стоимость 0 Руб
Корзина Оформить заказ
О компании Магазины Доставка и оплата Гарантия и сервис  Статьи   Рецепты  Задать вопрос Оптовикам
  Главная » Каталог » Рецепты для фитнес-гриля » Рецепты для аэрогриля Fitness Grill НХ-2100
Каталог
Каталог товаров
Новые поступления
Хиты продаж
ДИСКОНТ
Сковороды и кастрюли
Посуда серии Мечта
Измельчители
Цыплёнок табака
МИНИ-ПЕЧИ
Пароочистители
Пылесосы
ЭЛЕКТРОСУШИЛКИ
Фитнесгриль
Аэрогрили Hotter
Аксессуары для аэрогриля
Техника Hotter
Техника мультибренд
НОЖЕТОЧКИ
Товары для дачи
Нержавеющая посуда
3-СЛОЙНАЯ ПОСУДА
Антипригарная посуда
Аксессуары для кухни
Силиконовая посуда
Чайники
Электроперечницы
Borner
Подарочные сертификаты
Индукционная плита
Гейзерные кофеварки
Вакуумная упаковка
Швабры
Кухонные комбайны
Фарфор и керамика
Ножи,точилки,подставки
Овощерезки, терки
Кулинарные книги
Специи
Ступки
Карвинг
Электрогрили
Эмалированная посуда
Столовые приборы
Кухонные ножницы
Разделочные доски
Термосы
Весы и мерные стаканы
Жаропрочное стекло
ФОНДЮ
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Свадебные подарки
Мультиварки
Масленица
МАСКИ ЗАЩИТНЫЕ
Сувениры
НОВЫЙ ГОД
23 ФЕВРАЛЯ
8 МАРТА
ПАСХА
Посуда «Черное и белое»
Отзывы
Сковорода для цыпленка табака 28 см

Очень рекомендую. По сравнению с совдеповской день и ночь. Е ..

5 из 5 звёзд!
Советы диетолога
Советы диетолога
Улыбнись
Ротный спрашивает новобранцев во дворе около казармы: - Кто из вас умеет варить? - Я, - отвечает один. - Будешь поваром. Через два дня: - Послушай, а тебе вообще-то приходилось варить в больших котлах? - Да. - И что же ты варил? - Асфальт.
Вакансии
Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.

Рецепты для аэрогриля Fitness Grill НХ-2100

Омлет с авокадо

  1. Авокадо промыть под проточной водой и разрезать пополам, удалить косточку. Затем кончиком ножа сделать на мякоти надрезы в виде сеточки. При помощи ложки аккуратно отделить мякоть от кожуры так, чтобы сохранить форму «лодочки».
  2. Мякоть измельчить или размять ложкой, вбить яйцо, посолить и перемешать.
  3. Полученной яично - авокадной смесью заполнить две половинки «лодочки».
  4. Готовить на средней решетке, автопрограмма «КОМБО» в режиме «ОМЛЕТ»

Творожное суфле с ананасом

  1. Творог и кусочки ананаса пробить в блендере
  2. Получившуюся массу переложить в формочки для кексов
  3. Белок одного яйца взбить с сахаром до плотных пиков и выложить поверх творога
  4. Готовить на средней решетке, автопрограмма «ЗАПЕКАНИЕ» в режиме «ВЫПЕЧКА»

Яйцо пашот со спаржей

  1. В глубокую тарелочку и мини салатник налить кипяток и немного посолить
  2. Спаржу промыть, обрезать жесткие края и уложить в тарелочку с кипятком
  3. Затем в мини салатник разбить яйцо
  4. Тарелочку со спаржей и мини салатник с яйцом поставить на среднюю решетку
  5. Готовить на автопрограмме «ПАР»

Овсяные шарики с бананом

  1. Овсяные хлопья залить теплым молоком и оставить на 10-15 минут
  2. Банан измельчить
  3. Соединить овсянку с бананом перемешав до однородной массы
  4. Сформировать шарики диаметром 2 см
  5. Положить на сетчатый противень и готовить на средней решетке, автопрограмма «КОМБО» в режиме «ОМЛЕТ»

Каша рисовая по-восточному

  1. Рис (заранее промытый, залитый водой на 2 часа) пересыпать в литровую стеклянную латку и залить кипятком на 1см выше риса. Посолить по вкусу
  2. Готовить на нижней решетке, температура 260°С, скорость – высокая, время 20 минут
  3. Затем добавить 2ст.л сахара, ½ ст. кураги измельченной, ½ ст. изюма, ½ ст. орехов и 0,5 ст. молока
  4. Все перемешать и довести до готовности на автопрограмме «ПАР»

Быстрый и полезный ПП обед:

Семга гриль

  1. Стейк семги замариновать в сметане и специях (любые по вкусу) на 20 минут
  2. Готовить на средней решетке автопрограмма «ЗАПЕКАНИЕ» в режиме «РЫБА В КЛЯРЕ»

Рыбные рулетики

  1. Филе любой не жирной рыбы (300 гр.), слегка отбить, посолить и поперчить, сбрызнуть соком лимона
  2. 2 ст.л сливочного масла, 100 гр. тертого сыра, 2 измельченных зубчика чеснока и порубленную зелень перемешать
  3. На середину филе выложить начинку, свернуть рулетом, при необходимости закрепить зубочистками
  4. Обвалять в муке, потом обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях
  5. Готовить на средней решетке автопрограмма «ЗАПЕКАНИЕ» в режиме «РЫБА В КЛЯРЕ»

Ароматная уха в горшочках

  1. Порционные куски рыбы (морской окунь, скумбрия или форель) разложить по 3-ем горшочкам
  2. Картофель 3 шт., морковь 2 шт., и 1 луковицу почистить и порезать. Зелень порубить
  3. В каждый горшочек положить овощи, добавить зелень. Соль и специи по вкусу. Залить кипятком по плечики и закрыть крышкой
  4. Готовить на нижней решетке, автопрограмма «ЗАПЕКАНИЕ» в режиме «МЯСО»

Супчик овощной - легкий

  1. Перец, кабачок, морковь, картофель и лук (каждого овоща по 1шт) вымыть, почистить, порезать и разложить в 3 горшочка добавив лавровый лист. Залить кипятком по плечики, посолить, поперчить и закрыть крышкой
  2. Готовить на нижней решетке, автопрограмма «ЗАПЕКАНИЕ» в режиме «МЯСО»
  3. В отдельной мисочке взбить яйцо
  4. После приготовления, в каждый горшочек аккуратно помешивая влить яйцо и дать постоять под крышкой 3 минуты

Креветки в сливочном соусе

  1. Креветки (600 гр.) очистить
  2. В сливочное масло (размягченное) 2 ст.л. добавить 2 ст.л. лимонного сока, 1 зубчик чеснока измельченного, соль по вкусу и перемешать
  3. Креветки положить на фольгу, а сверху распределить сливочное масло и запаковать
  4. Готовить на средней решетке, автопрограмма «ЗАПЕКАНИЕ» в режиме «МОРЕПРОДУКТЫ»

Диетический шашлык в аэрогриле Hotter НХ-2099

  1. Филе куриной грудки 500 гр. и 2 шт. кисло-сладких яблока нарезать небольшими кусочками
  2. Из сока 1 лимона, 2 ст.л. растительного масла, соли и специй приготовить маринад
  3. Кусочки куриного филе смешать с маринадом и поставить в холодильник на 1,5 часа
  4. Затем нанизать на шампуры кусочки филе попеременно с яблоками
  5. Готовить на средней решетке, автопрограмма «ГРИЛЬ» в режиме «РЕБРЫШКИ»

Быстрый и полезный ПП ужин:

Легкая запеканка

  1. Творог 2 пачки, 2 яйца и 4 ст.л. сахара взбить погружным блендером
  2. Добавить 2 ст.л. муки и ½ ст. изюма – все перемешать
  3. Выложить в противень смазанный маслом
  4. Готовить на средней решетке, автопрограмма «ЗАПЕКАНИЕ» в режиме «РИС»

Рататуй

  1. Баклажан 1 шт., помидор 2 шт., болгарский перец 1 шт., картофель 2 шт. – порезать кусочками
  2. Капуста 100 гр. и лук 1 шт. – нашинковать
  3. Выложить слоями в 3 горшочка, добавить соль, специи, по ½ ст.л. растительного масла и по ½ ст.л. томатной пасты
  4. Залить кипятком по плечики, посолить, поперчить и закрыть крышкой
  5. Готовить на нижней решетке, автопрограмма «ЗАПЕКАНИЕ» в режиме «МЯСО»

Запечённые груши с сыром

  1. Груши 3 шт. помыть, разрезать пополам вдоль, удалить сердцевину
  2. Сыр 150 гр. натереть на крупной тёрке и смешать с нарезанной зеленью (укроп, петрушка). Можно добавить 2 ст.л. коньяка
  3. Выложить начинку в углубления груши
  4. Готовить в стиммере или на фольге на средней решетке, автопрограмма «ПАР»

Фрикадельки с болгарским перцем

  1. Фарш куриный 400 гр. смешать со 100 гр. приготовленного риса и яйцом 1 шт
  2. Болгарский перец 1 шт. помыть, удалить плодоножку, нарезать мелкими кубиками
  3. Чеснок 2 зубчика пропустить через чесночный пресс
  4. Все ингредиенты посолить и хорошо перемешать. Сформировать мясные шарики
  5. Готовить на средней решетке, автопрограмма «КОМБО» в режиме «ТЕФТЕЛИ»

Рулетики с черносливом

  1. Куриные грудки 2 шт. помыть и обсушить. Разрезать каждую на две части, отбить, посолить и добавить специи
  2. Чернослив (12 шт.) выложить по 3 чернослива на грудки и сформировать рулетики. Можно закрепить зубочистками
  3. Готовить на средней решетке, автопрограмма «КОМБО» в режиме «ОВОЩИ»

Кнели куриные

  1. Филе куриной грудки 500 гр. пропустить через мясорубку
  2. Получившийся фарш соединить с 35 гр. размягченного сливочного масла
  3. Посолить, поперчить, хорошо перемешать, постепенно добавляя яичные белки
  4. Сформировать небольшие кнели. Их традиционно делают при помощи двух ложек. Небольшая хитрость – если ложки периодически ополаскивать холодной водой, то фарш не прилипнет
  5. Готовить в стиммере или на фольге на средней решетке, автопрограмма «ПАР»

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Отзывы читателей
 На данный момент о статье нет отзывов.

РАСПРОДАЖА К ПАСХЕ: -20% НА ПОСУДУ и ТЕХНИКУ!
20-23.04 в "Семи холмах" РАСПРОДАЖА К ПАСХЕ: -20% НА ПОСУДУ и ТЕХНИКУ!
Микроволновая печь - опасность для Вашего здоровья!
Микроволновые печи небезопасны для использования! Канцерогены из микроволновки.
Цены указанные на сайте не являются публичной офертой.
Copyright © 2020 ООО «ТК «Семь-Холмов»
Юридический адрес: 191002, Санкт-Петербург, ул. Большая Московская, д. 11, лит. Б, пом.6Н, ОГРН: 1097847099085
Телефон горячей линии для жителей Санкт-Петербурга: +7 (996) 772-40-55