Поиск по товарам:
Личный кабинет  |  Корзина  |  Оформить заказ   
+7 (996) 772-40-55
Корзина
Позиций 0
Стоимость 0 Руб
Корзина Оформить заказ
О компании ГДЕ КУПИТЬ Доставка и оплата Гарантия и сервис  Статьи   Рецепты  Задать вопрос Оптовикам
  Главная » Каталог » Статьи » Рецепты для аэрофрая HOTTER HX-588
Каталог товаров
Аэрогрили Hotter
Крышки для аэрогриля
Новые поступления
Хиты продаж
ДИСКОНТ
Измельчители
Цыплёнок табака
МИНИ-ПЕЧИ
Пароочистители
Пылесосы
ЭЛЕКТРОСУШИЛКИ
Фитнесгриль
Аксессуары для аэрогриля
Техника Hotter
НОЖЕТОЧКИ
Антипригарная посуда
Аксессуары для кухни
Чайники
Электроперечницы
Индукционная плита
Гейзерные кофеварки
Вакуумная упаковка
Швабры
Кулинарные книги
Специи
Миниварки
Отзывы
Сковорода для цыпленка табака 28 см

Очень рекомендую. По сравнению с совдеповской день и ночь. Е ..

5 из 5 звёзд!
Советы диетолога
Советы диетолога
Улыбнись
Не красен обед пирогами, красен едоками...
Вакансии
Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.

Рецепты для аэрофрая HOTTER HX-588

Куриные крылышки

  • Нам понадобится: 5 шт. куриных крыльев, 1/2 ч.л. молотого красного перца, 1/2 ч.л. измельченного имбиря, тертая кожура половины лимона, 2 ст.л. меда, 1/2 ч.л. соевого соуса

    Приготовление: Перец, имбирь, мед, соевый соус и тертую цедру лимона смешать вместе. Приготовленной смесью натереть куриные крылья и оставить пропитаться на час. Положить в чашу аэрофрая.

    Программа: Куриные крылья (180-200С, 20 мин.)


Куриная грудка в ананасном соусе

  • Нам понадобится: 2 шт. куриных грудок, 1 банка консервированных ананасов, 1 ст.л. карри, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. растительного масла.

    Приготовление: Кончиком ножа сделать горизонтальный надрез там, где грудка толще, чтобы получился карман. Смешать измельченные ананасы, карри и лимонный сок. Половину этой смеси нужно отложить, чтобы подать к готовому блюду. В оставшуюся смесь влить масло. Положить по одной ложке смеси в каждый карман. Остатками смеси обмазать грудки сверху и положить в чашу аэрофрая.

    Программа: Куриные ножки (200С, 25 мин.)


Рагу по-домашнему

  • Нам понадобится: 0,5кг картофеля, 2 шт. моркови, 2 луковицы, 1 пакет мороженых шампиньонов, 0,5л сливок 11%, соль и специи.

    Приготовление: Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на сковороде. В чашу аэрофрая положить нарезанный соломкой картофель, шампиньоны (можно не размораживать), обжаренные овощи, добавить специи и залить сливками.

    Программа: Мясо (180С, 25 мин.)


Перец фаршированный диетический

  • Нам понадобится: 4 шт. болгарских перцев, 400г моркови, 150г орехов, 120г сметаны, четверть лимона, черный и красный перец.

    Приготовление: Перец очистить от сердцевины, морковь натереть на крупной терке, орехи и чеснок растолочь. Добавить соль, перец, сок лимона. Перемешать и наполнить смесью перцы. Обмазать перцы сметаной, посыпать перцем, положить в чашу аэрофрая.

    Программа: Рыба (180С, 15 мин.)


Креветки по-итальянски

  • Нам понадобится: Крупные креветки, оливковое масло, лимонный сок, базилик.

    Приготовление: Креветки очистить и замариновать в оливковом масле, лимонном соке и базилике на час. Выложить на решетку.

    Программа: Креветки (200С, 8 мин.)


Окунь морской

  • Нам понадобится: 2 средних тушки морского окуня, соль, специи для рыбы, 3 ст.л. растительного масла.

    Приготовление: Рыбу натереть солью и специями, смазать растительным маслом. Положить на решетку.

    Программа: Рыба (180С, 25 мин.)


Курочка-гриль на пиве

  • Нам понадобится: Бедро куриное 4 шт. (или голени), пол стакана пива, майонез, соль и специи.

    Приготовление: Майонез смешать со специями и получившейся массой обмазать куру. На дно чаши налить пиво, установить решетку и положить на неё куру.

    Программа: Куриные ножки (200С, 30 мин.)


Мясо по-французски

  • Нам понадобится: 500г свинины (мякоть), 100г тертого сыра, консервированные шампиньоны, лук, майонез, соль и специи.

    Приготовление: Свинину нарезать порционно. Лук нашинковать, добавить шампиньоны, тертый сыр, соль, специи и майонез. На каждый кусочек свинины, слегка смазанный майонезом с двух сторон, выложить полученную смесь. Готовить на решетке.

    Программа: Мясо (180С, 30 мин.)


Мясной рулет

  • Нам понадобится: 500г фарша, 4 вареных яйца, 50г зеленого лука, 1 ст.л. майонеза.

    Приготовление: Яйца порубить, соединить с мелко нарезанным зеленым луком, посолить и перемешать. Фарш размять в виде большой лепешки, на неё выложить полученную начинку и свернуть. Получившуюся большую котлету смазать майонезом, положить на решетку.

    Программа: Мясо (180С, 30 мин.)


Картофель фри

  • Нам понадобится: 500г картофеля, 2 ст.л. масла подсолнечного, соль, смесь пряностей.

    Приготовление: Очистите картофель и нарежьте кольцами, затем – соломкой одинаковой величины (рекомендуемая толщина – 1 см). Картофель выложите в миску, добавьте соль, специи и масло. Затем тщательно перемешайте, дайте немного обсохнуть. Положите на решетку. Можно использовать готовый замороженный картофель фри.

    Программа: Картофель фри (180С, 20 мин.)


Свиной стейк в медовом маринаде

  • Нам понадобится: 2 шт. свиных стейков, 20 мл оливкового масла, 25г цветочного меда, 10мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока, специи, зелень.

    Приготовление: Смешать мед, половину масла, соевый соус, итальянские травы и пропущенный через пресс чеснок. Обмыть стейки, просушить их с обеих сторон салфетками и смазать маринадом. Уложить в блюдо, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа мариноваться. На смазанную маслом решетку выложить мясо, сверху смазать оставшимся маринадом. В середине приготовления можно перевернуть мясо.

    Программа: Мясо (180С, 20-30 мин.)


Пицца на скорую руку

  • Нам понадобится: Батон, 200г колбасы, 2 шт. помидоров, маслины, перец болгарский, сыр твердый (для посыпки), майонез.

    Приготовление: В большую тарелку мелко покрошить батон, нарезать колбасу, добавить майонез и все перемешать. Взять форму для запекания, плотным слоем выложить получившуюся смесь. Сверху добавить маслины, нарезанный болгарский перец. Посыпать тертым сыром. Поставить форму на решетку.

    Программа: Выпечка (180С, 15-20 мин.)


Сырники с фруктами/ягодами

  • Нам понадобится: 400г творога (лучше не жирного), 2 шт. яиц куриных, 3 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки пшеничной, разрыхлитель теста, ванильный сахар, соль, 100 г фруктов (ягод).

    Приготовление: Растереть яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить творог, муку, соль, разрыхлитель и хорошо размешать. Добавить фрукты/ягоды и аккуратно размешать, чтобы не раздавить фрукты. Если необходимо, используйте форму для кексов/маффинов.

    Программа: Выпечка (180С, 30-35 мин.)


Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Отзывы читателей
 На данный момент о статье нет отзывов.

Рецепты для вафельниц HOTTER
Драники, Кабачковые оладьи, Мясная котлета для гамбургер, Творожные вафли, Картофельные вафли с сыром, Вафли на кефире, ПП (ЗОЖ) вафли, Вафли-пирожки с мясом
Микроволновая печь - опасность для Вашего здоровья!
Микроволновые печи небезопасны для использования! Канцерогены из микроволновки.
Цены указанные на сайте не являются публичной офертой.
Copyright © 2020 ООО «ТК «Семь-Холмов»
Юридический адрес: 191002, Санкт-Петербург, ул. Большая Московская, д. 11, лит. Б, пом.6Н, ОГРН: 1097847099085
Телефон горячей линии для жителей Санкт-Петербурга: +7 (996) 772-40-55