Поиск по товарам:
Личный кабинет  |  Корзина  |  Оформить заказ   
+7 (996) 772-40-55
Корзина
Позиций 0
Стоимость 0 Руб
Корзина Оформить заказ
О компании Магазины Доставка и оплата Гарантия и сервис  Статьи   Рецепты  Задать вопрос Оптовикам
  Главная » Каталог » Статьи » Рецепты для аэрофрая HOTTER HX-706
Каталог
Каталог товаров
Новые поступления
Хиты продаж
ДИСКОНТ
Сковороды и кастрюли
Посуда серии Мечта
Измельчители
Цыплёнок табака
МИНИ-ПЕЧИ
Пароочистители
Пылесосы
ЭЛЕКТРОСУШИЛКИ
Фитнесгриль
Аэрогрили Hotter
Аксессуары для аэрогриля
Техника Hotter
Техника мультибренд
НОЖЕТОЧКИ
Товары для дачи
Нержавеющая посуда
3-СЛОЙНАЯ ПОСУДА
Антипригарная посуда
Аксессуары для кухни
Силиконовая посуда
Чайники
Электроперечницы
Borner
Подарочные сертификаты
Индукционная плита
Гейзерные кофеварки
Вакуумная упаковка
Швабры
Кухонные комбайны
Фарфор и керамика
Ножи,точилки,подставки
Овощерезки, терки
Кулинарные книги
Специи
Ступки
Карвинг
Электрогрили
Эмалированная посуда
Столовые приборы
Кухонные ножницы
Разделочные доски
Термосы
Весы и мерные стаканы
Жаропрочное стекло
ФОНДЮ
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Свадебные подарки
Мультиварки
Масленица
МАСКИ ЗАЩИТНЫЕ
Сувениры
НОВЫЙ ГОД
23 ФЕВРАЛЯ
8 МАРТА
ПАСХА
Посуда «Черное и белое»
Отзывы
Миниварка HOTTER

Скажите, пожалуйста, в этой кастрюле обязательно наличие жид ..

5 из 5 звёзд!
Советы диетолога
Советы диетолога
Улыбнись
О лечебной силе голодания лучше размышлять после обеда...
Вакансии
Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.

Рецепты для аэрофрая HOTTER HX-706

Жаркое по-домашнему

  • Нам понадобится: 0,5 кг картофеля, 2 моркови, 2 луковицы, 1 пакет мороженых шампиньонов, 0,5 л сливок 11%, соль и специи по вкусу.

    Приготовление: Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами и слегка обжарить в сковороде на плите. В форму из фольги выложить нарезанный картофель, шампиньоны, обжаренные овощи, добавить специи и залить сливками.
    Готовить 30 минут в режиме «Курица» при t° 180°С


Картофель фри

  • Нам понадобится: 1 кг картофеля, нарезанного соломкой, 1 л растительного масла, соль и специи по вкусу.

    Приготовление: В чашу с антипригарным покрытием налить масло. Картофель, нарезанный соломкой, выложить в металлическую корзину для фритюра и опустить в чашу с маслом (масло предварительно нагреть).
    Готовить 20 минут в режиме «Фритюр» при t° 200°С


Филе куриной грудки с печеным картофелем

  • Нам понадобится: Картофель – 3 шт., филе куриное – 400 гр., 2 столовые ложки майонеза, соль и специи по вкусу.

    Приготовление: Картофель тщательно помыть и разрезать на 3 равные части, обмазать растительным маслом. Грудку немного отбить и обмазать смесью из майонеза и специй. Грудку разместить по центру перфорированной чаши, вокруг уложить картофель.
    Готовить 30 минут в режиме «Курица» при t° 200°С


Запеканка творожная

  • Нам понадобится: Творожная масса с изюмом – 0,5 кг (2 пачки по 250 г), яйца – 3 шт., мука или манка – 6 столовых ложек, маргарин – ½ пачки.

    Приготовление: Творожную массу взбить миксером с растопленным маргарином и яйцами. Затем постепенно всыпать муку до получения однородной массы (до консистенции густой сметаны). Полученное тесто вылить в форму из фольги, предварительно смазанную маслом.
    Готовить 25 минут в режиме «Выпечка» при t° 180°С


Цветная капуста в кляре

  • Нам понадобится: Цветная капуста – 1 небольшой кочан, растительное масло для жарки, 1 столовая ложка паприки, 2 чайные ложки кайенского перца, 2 чайные ложки чесночного порошка, 2 чайные ложки горчичного порошка, 2 чайные ложки свежемолотого черного перца, 2 чайные ложки лукового порошка. Для кляра: яйцо – 1 шт, вода – 100 г, мука – 200 г + мука для панировки.

    Приготовление: Капусту разобрать на соцветия. Взбить яйцо, воду и муку, добавить все специи. В получившуюся массу опустить соцветия цветной капусты, чтобы полностью покрыть. В чашу с антипригарным покрытием налить масло. Капусту выложить в металлическую корзину для фритюра и опустить в чашу с маслом (масло предварительно нагреть).
    Готовить 20 минут в режиме «Фритюр» при t° 200°С


Запеченная скумбрия

  • Нам понадобится: Скумбрия свежемороженая – 2 шт., паприка сладкая молотая – 1 чайная ложка, чесночный порошок – 2 чайные ложки, укроп сухой – 1 чайная ложка, масло рафинированное – 2-3 столовые ложки, соль по вкусу.

    Приготовление: Скумбрию разморозить и разделать. Получившиеся 4 филе посолить. Из масла, укропа, паприки приготовить маринад и обмазать филе скумбрии со всех сторон. Оставить на час мариноваться, а затем выложить в перфорированную чашу аэрофрая.
    Готовить 30 минут в режиме «Рыба» при t° 180°С


Лосось под шубой

  • Нам понадобится: Картофель – 600 г, филе лосося – 350 г, лук репчатый – 1 шт, сметана – 100 г, сыр твердый – 80 г, сок лимона – 1 столовая ложка, приправа для картофеля – ½ столовой ложки, масло растительное для смазывания формы, соль и перец по вкусу.

    Приготовление: Филе лосося нарезать порционными кусочками и положить в глубокую миску. Посолить и поперчить, добавить лимонный сок, перемешать и оставить на 10 минут. Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Картофель посолить, поперчить, добавить приправу для картофеля и половину сметаны. Вторую половину сметаны добавить к рыбе и перемешать. Форму из фольги смазать растительным маслом и выложить туда ровным слоем половину нарезанного картофеля. Следующим слоем выложить рыбу в сметане. Лук очистить, нарезать некрупными кубиками и выложить поверх рыбы. Следующим слоем выложить оставшуюся картошку.
    Готовить 30 минут в режиме «Рыба» при t° 180°С (спустя время достать форму из аэрофрая и сверху посыпать натертым сыром, снова поставить в аэрофрай на 8-10 минут при той же температуре).


Стейк из красной рыбы

  • Нам понадобится: Рыба красная (любая) – 4 стейка, соль и сахар по вкусу, имбирь сушеный молотый – 1 чайная ложка, перец черный молотый – ½ чайной ложки, масло растительное – 2 столовых ложки.

    Приготовление: Рыбные стейки выложить на пергамент, посолить с двух сторон, посыпать сахаром, черным молотым перцем и молотым имбирем. Полить маслом и оставить на 5-10 минут мариноваться. Затем рыбу на пергаменте положить в перфорированную чашу аэрофрая.
    Готовить 20 минут в режиме «Стейк» при t° 160°С


Паприкаш овощной

  • Нам понадобится: Кабачки – 200 г, перец болгарский – 250 г, помидоры – 150 г, лук репчатый – 130 г, сметана – 170 г, мука – 20 г, вода – 50 мл, соль – 1 чайная ложка, паприка копченая молотая ½ чайной ложки, перец по вкусу, зелень петрушки – 10 г (для подачи).

    Приготовление: Лук нашинковать и обжарить на сковороде. Кабачки, перец и помидоры нарезать мелкими кубиками. Выложить в сковороду к луку и, помешивая, обжаривать 6-7 минут, до мягкости. Затем овощную смесь переложить в форму из фольги. Смешать воду, муку, сметану, соль и специи до получения соуса. Соусом залить овощи. Разместить форму по центру перфорированной чаши аэрофрая.
    Готовить 20 минут в режиме «Ребра» при t° 180°С


Капустный стейк

  • Нам понадобится: Капуста белокочанная – 650 г (молодой маленький кочан), перец болгарский – 20 г, чеснок – 10 г, травы прованские – ½ чайной ложки, орегано – ½ чайной ложки, соль и перец по вкусу.

    Приготовление: Чеснок очистить, пропустить через пресс. Для соуса смешать растительное масло, прованские травы, орегано и измельчённый чеснок. С капусты срезать округленную часть: использовать только среднюю часть, разрезав на 2 равные части. Получившиеся стейки тщательно смазать подготовленным чесночным маслом с пряностями и расположить на дне перфорированной чаши аэрофрая. Болгарский перец мелко нарезать и выложить сверху на капусту.
    Готовить 20 минут в режиме «Ребра» при t° 180°С


Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Отзывы читателей
 На данный момент о статье нет отзывов.

Распродажа посуды и техники в "СЕМИ ХОЛМАХ"
В "СЕМИ ХОЛМАХ" НА РАЗЪЕЗЖЕЙ УЛ.17, распродажа посуды и техники. СКИДКИ ДО -50%!
Аэрогрили Hotter. Первая распродажа лета!
Первая распродажа лета! Аэрогрили Hotter.
Рецепты для аэрофрая HOTTER HX-706
РАСПРОДАЖА К ПАСХЕ: -20% НА ПОСУДУ и ТЕХНИКУ!
20-23.04 в "Семи холмах" РАСПРОДАЖА К ПАСХЕ: -20% НА ПОСУДУ и ТЕХНИКУ!
Микроволновая печь - опасность для Вашего здоровья!
Микроволновые печи небезопасны для использования! Канцерогены из микроволновки.
Цены указанные на сайте не являются публичной офертой.
Copyright © 2020 ООО «ТК «Семь-Холмов»
Юридический адрес: 191002, Санкт-Петербург, ул. Большая Московская, д. 11, лит. Б, пом.6Н, ОГРН: 1097847099085
Телефон горячей линии для жителей Санкт-Петербурга: +7 (996) 772-40-55