Поиск по товарам:
Личный кабинет  |  Корзина  |  Оформить заказ   
+7 (996) 772-40-55
Корзина
Позиций 0
Стоимость 0 Руб
Корзина Оформить заказ
О компании ГДЕ КУПИТЬ Доставка и оплата Гарантия и сервис  Статьи   Рецепты  Задать вопрос Оптовикам
  Главная » Каталог » Рецепты для фитнес-гриля » Рецепты для контактного гриля HOTTER
Каталог товаров
Аэрогрили Hotter
Крышки для аэрогриля
Новые поступления
Хиты продаж
ДИСКОНТ
Измельчители
Цыплёнок табака
МИНИ-ПЕЧИ
Пароочистители
Пылесосы
ЭЛЕКТРОСУШИЛКИ
Фитнесгриль
Аксессуары для аэрогриля
Техника Hotter
НОЖЕТОЧКИ
Антипригарная посуда
Аксессуары для кухни
Чайники
Электроперечницы
Индукционная плита
Гейзерные кофеварки
Вакуумная упаковка
Швабры
Кулинарные книги
Специи
Миниварки
Отзывы
Сковорода для цыпленка табака 28 см

Попробовал приготовить цыплёнка табака. Оказалось кура чем т ..

3 из 5 звёзд!
Советы диетолога
Советы диетолога
Улыбнись
Современная техника настолько облегчила труд женщин, что у мужчин появилась уйма свободного времени.
Вакансии
Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.

Рецепты для контактного гриля HOTTER

Стейк свиной - гриль

Стейк нужно слегка отбить, замариновать.
Маринады можно взять на выбор: майонез, чёрный перец или соевый соус и растительное масло. Оставьте стейк мариноваться при комнатной температуре примерно на 60 минут. Разогрейте гриль на максимальной температуре. Смазать пластины растительным маслом. Положите мясо на рабочую поверхность, закрыть гриль и обжаривать 8-10 минут. Можно готовить на развёрнутом на 180 гриле сначала с одной стороны, а потом перевернуть. Стейк надо хорошо прожарить, пока он не подрумянится. Сок из него должен быть не розовым, а прозрачным. Снять стейк завернуть в фольгу на несколько минут, дать отдохнуть. Затем подавать соусами и свежей зеленью, с гарнирами.


Куриные бедра - гриль

Возьмите некрупные куриные бёдра, лучше филе бедра без кости. Замаринуйте их. Маринады на выбор: можно использовать майонез и специи по вкусу или соевый соус с растительным маслом и пряностями. Оставьте при комнатной температуре примерно 40 мин. Разогрейте гриль на максимальной температуре, смажьте пластины растительным маслом. Выложите бёдра на нижнюю рабочую поверхность и прижмите крышкой. Готовить куриные бедра нужно 8-10 минут. Для проверки готовности проколите мясо ножом. Если выделяется прозрачный сок, значит блюдо готово. Подавайте с соусами и свежей зеленью, с гарнирами, овощами.


Овощи на гриле

Кабачок и баклажан, болгарский перец.Овощи помыть.Кабачок и баклажан можно не чистить,нарезать кружочками в 1 см толщиной.Перец дольками в длину, удалив сердцевину с семечками.Перед тем, как выложить овощи на гриль, промокнуть их бумажным полотенцем, чтобы удалить излишек влаги. Разогреть гриль, по желанию смазать растительным маслом. Выложить овощи. Все овощи, кроме помидоров, можно придавливать верхней крышкой. Помидоры жарят только на нижней поверхности или на развёрнутом на 180° гриле.Примерное время приготовления:

  • баклажаны – 3-4 минуты;
  • лук, томаты – 3 минуты;
  • кабачки – 5-6 минут;
  • перец – 5-6 минут;

Жарить до достижения желаемого результата, необходимо следить за уровнем прожарки во время процесса приготовления


Стейк рыбный

Лучше использовать охлажденные рыбные стейки. Если рыба замораживалась, стоит разморозить её положив на ночь в холодильник. Шкурку снимать не надо, достаточно убрать чешую. Рыбу промыть и обсушить бумажным полотенцем.Разогрейте гриль. Оптимальная температура – 230°C.

Два способа приготовления.

  • Первый способ: Стейк подсолите, посыпьте молотым перцем, смажьте растительным маслом (лучше оливковым) и дайте постоять 5-10 мин, положите на нижнюю пластину и прижмите крышкой.
  • Второй способ: Стейк смажьте растительным маслом, положите обжариваться. Пока стейк жарится , приготовьте маринад. В растительное масло добавьте соль, молотый перец и специи для рыбы. Как стейк приготовится, хорошо обмажьте маринадом, заверните в фольгу. Кусок толщиной 2-3 см в фольге жарится еще примерно 4-6 нужно.т.к. нагрев панелей идет и сверху, и снизу.

Шаверма в лаваше

Вам понадобится:

  1. Куриное филе - 1 шт
  2. Лаваш тонкий
  3. Помидор, огурец свежий, капуста свежая
  4. Майонез, кетчуп

Куриное филе порежьте небольшими кусочками, подсолите и поперчите, дайте постоять 5-10 мин. Обжарьте на предварительно нагретом гриле в течение 5-7 минут. Развёрнутый лаваш, смажьте смесью майонеза и кетчупа, отступая от краев на 3-4 см. Выложите на лаваш обжаренные кусочки курицы, мелко нашинкованную капусту, нарезанные тонкими кружочками помидоры, огурцы. Можно добавить тертый сыр. Аккуратно свернуть: боковые края подгибаются к центру, после чего шаверма сворачивается в рулет.

Электрогриль разогрейте, положите в него заготовленную шаверму, прижмите крышкой. Жарить шаверму нужно 2-3 минуты, после чего можно достать ее, разрезать пополам и подать к столу с соусами и свежей зеленью.


Креветки

Креветки нужно замариновать. В качестве маринада приготовить смесь из соевого соуса, растительного масла без запаха и ломтиков лимона. Время маринования – 30 минут.

Креветки можно жарить на шампурах или просто выложить их на рабочую поверхность гриля. В любом случае нужно прижать их верхней панелью.

Время приготовления обычных креветок:

  • варено-замороженных – до 2 минут;
  • сырых – 4 минуты или немного больше.

Если у вас крупные королевские креветки, то их стоит готовить дольше примерно в 1,5 раза. Если готовить долго, креветки становятся жёсткими.


Котлеты или бифштекс

Вам понадобится: Фарш любой по вкусу, количество на Ваше усмотрение, Лук, чеснок, соль, молотый перец Яйцо 1 шт.

В фарш добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, добавьте соль, перец, вмешайте яйцо. Тщательно перемешайте фарш, оставьте его на 20-30 минут, затем мокрыми руками сформируйте котлетки, высотой не менее 2 см. Нагрейте гриль. Поверхности смажьте растительным маслом. Положите котлеты, прижмите их верхней панелью.
Жарьте до готовности – примерно 4-5 минут.
Для проверки готовности нажмите на котлету вилкой, должен пойти прозрачный сок, если сок серый, доготовьте котлеты ещё минуту или чуть больше.


Ромштекс

Вам понадобится: Говядина филе, толщиной 2-3 см, Соевый соус

Отбейте филе примерно до 1 см. Замаринуйте в соевом соусе. Оставьте на 1-1,5 часа. Соус не выливайте. После выложите мясо на разогретый и смазанные растительным маслом поверхности гриля. Прижмите верхней панелью. Готовьте примерно 5-7 мин может немного больше, по вкусу. В середине приготовления переверните куски смажьте их с обеих сторон оставшимся соусом, в котором мариновалось мясо.


Сэндвичи

Вам понадобится: тосты, ветчина или отварное мясо, сыр, свежие томаты, листовой салат, красный лук, соус по вкусу.

Сначала соберите сэндвич: хлеб смажьте соусом, выложите лист салата, овощи, мясо, дополнительно поверх мяса можно положить ломтик сыра, сыр расплавится и «закрепит» все ингредиенты. Положите сверху второй кусок хлеба. Разогрейте гриль. Положите сэндвич прижмите крышкой. Сэндвичи обжарьте в течение 2–5 минут (в зависимости от толщины). Перед подачей разрежьте их а 2 части по диагонали.


Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Отзывы читателей
 На данный момент о статье нет отзывов.

Рецепты для вафельниц HOTTER
Драники, Кабачковые оладьи, Мясная котлета для гамбургер, Творожные вафли, Картофельные вафли с сыром, Вафли на кефире, ПП (ЗОЖ) вафли, Вафли-пирожки с мясом
Рецепты для контактного гриля HOTTER
Стейк свиной - гриль, Куриные бедра - гриль, Овощи на гриле, Стейк рыбный, Шаверма в лаваше, Креветки
Микроволновая печь - опасность для Вашего здоровья!
Микроволновые печи небезопасны для использования! Канцерогены из микроволновки.
Цены указанные на сайте не являются публичной офертой.
Copyright © 2020 ООО «ТК «Семь-Холмов»
Юридический адрес: 191002, Санкт-Петербург, ул. Большая Московская, д. 11, лит. Б, пом.6Н, ОГРН: 1097847099085
Телефон горячей линии для жителей Санкт-Петербурга: +7 (996) 772-40-55