-
Продукты:
Грудка индейки 700 гр., печень индейки (куриная) 100 гр., шампиньоны 300 гр., лук репчатый 1 шт., сало 150 гр., коньяк 30 гр., вино белое 100 мл, майонез 70 гр., масло сливочное, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Разложить грудку индейки ровной стороной вниз, отбить, посолить, поперчить и смазать растопленным сливочным маслом. Шампиньоны, лук и сало нарезать кубиками. Печень освободить от плёнки и порубить. Растопить сало и обжарить в нём лук, добавить грибы, печень и всё вместе обжарить. Добавить коньяк, посолить, поперчить и перемешать. Выложить приготовленный фарш на мясо индейки, закатать в рулет. Завязать обычной или силиконовой нитью. Поместить рулет в жаршланг, залить вино и завязать. Готовить при температуре 235 градусов обдув высокий, время 40-50 минут.
|