-
Нам понадобится:
Куриное филе ( 700г.),шампиньоны (300г.),сыр Российский (200г.),морковь и лук.
Приготовление:
1. Куриное филе и нарезать на 5 частей в виде блинчиков и отбить их слегка.
2. Сыр натереть на тёрке и перемешать с мелко порезанными грибами.
3. На каждый куриный блинчик выложить небольшое количество грибов с сыром.
Завернуть и закрепить шпажками.
4. Морковь и лук обжарить на сковороде.
5. Выкладываем рулетики в Аквариус, сверху обжаренный лук с морковью.
6. Добавляем немного воды. Закрываем крышку и тушим 5 мин.
Затем оставляем на выкл.конфорке минут на 10.
7. Подаёться в горячем виде на листьях салата.
|