-
Продукты:
Филе минтая или любой другой рыбы ( 4 шт.)., лук (2 шт.),картофель (3 шт. средние),сливки 10 % (0,5 л),1 яйцо, панировочные сухари (3 ст.ложки),специи (по вкусу) и зелень.
Приготовление:
1.Почистить и порезать кольцами картофель. Обжарить его на сковородке.
2.Лук нарезать полукольцами.
3.В кастрюльку выложить слоями картофель, лук и рыбу.
4.Смешать сливки, яйцо и специи. Всей этой смесью залить рыбу.
5.Поставить на огонь. Дать покипеть 10 мин.Добавить зелень и высыпать ровным слоем панировочные сухари. Снять с плиты и дать дойти блюду в течение 30 мин.
6.Подавать в горячем виде с белым вином.
|