- Продукты:
Сазан или карп 500 гр., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., чеснок ½ головки, перец болгарский ½ шт., картофель 3-4 шт., помидоры 2 шт., кинза, соль и перец по вкусу, жгучий перец по желанию.
Приготовление:
Морковь нарезать кружочками, лук тонкими полукольцами. Помидоры, картофель и сладкий перец крупными кусками. Все нарезанные овощи поместить в горшочки. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть и нарезать большими кусочками. Поместить в горшочки с овощами. Залить горячей водой, посолить, добавить чеснок, перец и кинзу. Закрыть крышки поместить горшочки на нижнюю решетку и готовить в 2 этапа:
1-й этап - температура 260 градусов, обдув высокий, время 30 минут.
2-й этап - температура 235 градусов, обдув средний, время 20 минут.
|