-
Продукты:
200 г филе семги с кожей, 2 небольших помидора, 8 оливок без косточки, половинка молодого кабачка, 10 каперсов, 2 вяленных помидора в оливковом масле, нарезать кусочками, 1 долька чеснока, оливковое масло, морская соль, свежемолотый черный перец
Приготовление:
В сковороде разогреть пару ложек оливкового масла, обжарить крупно нарезанный чеснок.
Кабачок нарезать ломтиками. Помидоры ошпарить, снять кожицу, удалить мякоть с семенами и соком и нарезать кубиками. Добавить к чесноку кабачки, помидоры, оливки, каперсы, вяленые помидоры. Поперчить и посолить по вкусу. Переложить на блюдо.
В разогретой сковороде обжарить семгу несколько минут на каждой стороне. (Сначала обжарить на той стороне, где есть кожица). Уложить семгу на блюдо, сверху выложить овощи и сбрызнуть оливковым маслом.
|