Поиск по товарам:
Личный кабинет  |  Корзина  |  Оформить заказ   
+7 (996) 772-40-55
Корзина
Позиций 0
Стоимость 0 Руб
Корзина Оформить заказ
О компании ГДЕ КУПИТЬ Доставка и оплата Гарантия и сервис  Статьи   Рецепты  Задать вопрос Оптовикам
  Главная » Каталог » Рецепты для аэрогриля » Мясные блюда » Шашлык из цыплёнка с арахисовым соусом
Каталог товаров
Аэрогрили Hotter
Крышки для аэрогриля
Новые поступления
Хиты продаж
ДИСКОНТ
Измельчители
Цыплёнок табака
МИНИ-ПЕЧИ
Пароочистители
Пылесосы
ЭЛЕКТРОСУШИЛКИ
Фитнесгриль
Аксессуары для аэрогриля
Техника Hotter
НОЖЕТОЧКИ
Антипригарная посуда
Аксессуары для кухни
Чайники
Электроперечницы
Индукционная плита
Гейзерные кофеварки
Вакуумная упаковка
Швабры
Кулинарные книги
Специи
Миниварки
Отзывы
Сковорода для цыпленка табака 28 см

Попробовал взять меньше курицу. Цыпленок получился на 1.2кг ..

5 из 5 звёзд!
Советы диетолога
Советы диетолога
Улыбнись
Действия диетических средств продолжительны, а действия лекарств — скоропреходящи.
Вакансии
Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.

Шашлык из цыплёнка с арахисовым соусом

Ингредиенты:
1-1,5 кг филе цыпленка, маринад, 1/2 стакана шерри, 1 стакан соуса, 2 зубчика чеснока, 1/3 стакана лимонного сока, 1 стакан арахисового масла, 1/2 стакана мёда, 1/3 стакана куриного бульона, маринад, 30 шт. маленьких шампуров.

Подготовка:
Порезать цыплячьи грудки вдоль на полосы примерно по 2,5 см. Нанизать на шампура и отложить в сторону. Смешать в небольшой кастрюле шерри и соус. Добавить чеснок, лимонный сок и мёд, перемешать. Залить маринадом шампуры с цыплёнком, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. За это время один раз перевернуть. Когда всё готово, слить маринад из кастрюли с цыплёнком и поставить его в холодильник.

Приготовление:
Поместить шампура в аэрогриль. Режим приготовления: 10 минут - 400 градусов - высокая скорость. Повторить процедуру с оставшимися шампурами. Пока шампура готовятся, можно приготовить острый соус. Смешать арахисовое масло, лимонный сок, куриный бульон и оставшийся маринад. Довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь, и потомить соус до тех пор, пока он не начнёт густеть. Шампура выкладываются на блюдо или поднос, острый соус подается отдельно.




Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Отзывы читателей
 На данный момент о статье нет отзывов.

Рецепты для вафельниц HOTTER
Драники, Кабачковые оладьи, Мясная котлета для гамбургер, Творожные вафли, Картофельные вафли с сыром, Вафли на кефире, ПП (ЗОЖ) вафли, Вафли-пирожки с мясом
Микроволновая печь - опасность для Вашего здоровья!
Микроволновые печи небезопасны для использования! Канцерогены из микроволновки.
Цены указанные на сайте не являются публичной офертой.
Copyright © 2020 ООО «ТК «Семь-Холмов»
Юридический адрес: 191002, Санкт-Петербург, ул. Большая Московская, д. 11, лит. Б, пом.6Н, ОГРН: 1097847099085
Телефон горячей линии для жителей Санкт-Петербурга: +7 (996) 772-40-55