- Продукты:
Фарш домашний 200 гр., кабачок 300 гр., томатная паста 15 гр., лук 1 шт., картофель 3 шт., болгарский перец 1 шт., помидоры 2 шт., растительное масло 3 столовые ложки, чеснок 2 зубчика, яйцо 1 шт., соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Овощи помыть, очистить и нарезать кубиками, морковь брусочками. Немного обжарить на растительном масле. Заложить овощи в горшочки. Фарш смешать с мелко нарезанным луком и яйцом. Посолить, поперчить. Скатать маленькие фрикадельки, заложить в горшочки. Добавить томатную пасту. Залить горячую воду. Закрыть крышки и готовить при температуре 260 градусов, обдув высокий, время 45 минут. В готовый суп добавить нарезанную зелень и сметану.
|