Поиск по товарам:
Личный кабинет  |  Корзина  |  Оформить заказ   
+7 (996) 772-40-55
Корзина
Позиций 0
Стоимость 0 Руб
Корзина Оформить заказ
О компании ГДЕ КУПИТЬ Доставка и оплата Гарантия и сервис  Статьи   Рецепты  Задать вопрос Оптовикам
  Главная » Каталог » Рецепты для многослойной посуды » Супы » Суп-гуляш Венгерский
Каталог товаров
Аэрогрили Hotter
Крышки для аэрогриля
Новые поступления
Хиты продаж
ДИСКОНТ
Измельчители
Цыплёнок табака
МИНИ-ПЕЧИ
Пароочистители
Пылесосы
ЭЛЕКТРОСУШИЛКИ
Фитнесгриль
Аксессуары для аэрогриля
Техника Hotter
НОЖЕТОЧКИ
Антипригарная посуда
Аксессуары для кухни
Чайники
Электроперечницы
Индукционная плита
Гейзерные кофеварки
Вакуумная упаковка
Швабры
Кулинарные книги
Специи
Миниварки
Отзывы
Сковорода для цыпленка табака 28 см

Попробовал взять меньше курицу. Цыпленок получился на 1.2кг ..

5 из 5 звёзд!
Советы диетолога
Советы диетолога
Улыбнись
Дом - это место, где женщина трудится в отсутствие мужчины, а мужчина отдыхает в присутствии женщины.
Вакансии
Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.

Суп-гуляш Венгерский

  • Продукты на 6 порций:
    600 гр. мякоти говядины, 3 картофелины, 1 луковица, 2 сладких перца, 2 зубчика чеснока, 1,5 литра воды , 4 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. томатной пасты, соль, молотый черный перец, молотый тмин, зелень. Для галушек: 4 ст.л. муки, 8 ст.л. воды, 2 яйца.

    Приготовление:
    1. Лук и чеснок порубить, пассировать на масле, добавить нарезанную кубиками говядину, немного воды и тушить 40 минут (в 5-тислойной посуде Erringen 30 минут).
    2. Посолить, поперчить, добавить тмин, нарезанный перец, томатную пасту и тушить ещё 10 минут.
    3. Мясо с овощами залить оставшейся горячей водой, положить нарезанный на терке Borner кубиками картофель и варить 20 минут (в 5-тислойной посуде Erringen 15 минут).
    4. Приготовить галушки: в кипящую воду в ковше Aqarius всыпать муку, перемешать, снять с огня. Массу охладить, добавить яйца, перемешать. Из теста столовой ложкой формировать галушки и варить их в кипящей воде. При подаче залить галушки супом и посыпать рубленой зеленью.

    Примечание:
    При тушении говядины можно добавить немного сухого белого вина и паприки.



Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Отзывы читателей
 На данный момент о статье нет отзывов.

Микроволновая печь - опасность для Вашего здоровья!
Микроволновые печи небезопасны для использования! Канцерогены из микроволновки.
Цены указанные на сайте не являются публичной офертой.
Copyright © 2020 ООО «ТК «Семь-Холмов»
Юридический адрес: 191002, Санкт-Петербург, ул. Большая Московская, д. 11, лит. Б, пом.6Н, ОГРН: 1097847099085
Телефон горячей линии для жителей Санкт-Петербурга: +7 (996) 772-40-55