-
Продукты на 6 порций:
600 гр. мякоти говядины, 3 картофелины, 1 луковица, 2 сладких перца, 2 зубчика чеснока, 1,5 литра воды , 4 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. томатной пасты, соль, молотый черный перец, молотый тмин, зелень. Для галушек: 4 ст.л. муки, 8 ст.л. воды, 2 яйца.
Приготовление:
1. Лук и чеснок порубить, пассировать на масле, добавить нарезанную кубиками говядину, немного воды и тушить 40 минут (в 5-тислойной посуде Erringen 30 минут).
2. Посолить, поперчить, добавить тмин, нарезанный перец, томатную пасту и тушить ещё 10 минут.
3. Мясо с овощами залить оставшейся горячей водой, положить нарезанный на терке Borner кубиками картофель и варить 20 минут (в 5-тислойной посуде Erringen 15 минут).
4. Приготовить галушки: в кипящую воду в ковше Aqarius всыпать муку, перемешать, снять с огня. Массу охладить, добавить яйца, перемешать. Из теста столовой ложкой формировать галушки и варить их в кипящей воде. При подаче залить галушки супом и посыпать рубленой зеленью.
Примечание:
При тушении говядины можно добавить немного сухого белого вина и паприки.
|