-
Продукты:
500 гр. куриного филе, 400 гр. плавленого сыра, 150 гр. Риса, 400гр картофеля,
1 шт. луковицы и моркови, соль, перец, зелень.
Приготовление:
Куриное филе залить водой, посолить, поперчить и варить до готовности 10 минут после закипания (в обычной посуде 20 мин). Когда филе будет готово, его надо вынуть. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут (15 мин в обычной кастрюле). Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. Варить 5 минут (в обычной кастрюле 10мин). Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля 15 мин (25 мин в обычной посуде). Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.
Время приготовления:
В обычной посуде — 1час 10минут; В многослойной посуде Erringen —
40 мин
|