Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.
Варенье из айвы в аэрогриле
Нам понадобится:
айва,
сахар
Приготовление:
Берем 1 килограмм айвы, хорошенько промываем, вырезаем сердцевину и нарезаем кусочками по 1,5-2 сантиметра. Готовим сироп – в малом количестве воды растворяем 1 килограмм сахара и кипятим. Айву укладываем в чистые банки и заливаем горячим сиропом поровну. Банки закрываем сетчатым стимером и ставим на среднюю решетку аэрогриля. Варим 20 минут, температура – 150 градусов, скорость – высокая. Затем банки накрываем крышками, предварительно вынув из них резиновые прокладки. Варим ещё 30 минут при температуре 205-235 градусов. Затем достаем банки, закатываем и снова ставим в выключенный аэрогриль до полного остывания.