Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.
Вишнево-кабачковое варенье в аэрогриле
Нам понадобится:
кабачки,
вишня,
сахар
Приготовление:
Берем 2 килограмма кабачков, меленько нарезаем их. Отбираем 1 килограмм непорченой вишни, удаляем плодоножки и промываем ягоды в дуршлаге. Приготовим сироп. Для этого в двух стаканах воды смешиваем 2 килограмма сахара. Кипятим. В чистые литровые банки укладываем кабачки и вишню. Заливаем горячим сиропом и закрываем крышками. Отправляем в аэрогриль и стерилизуем 10-15 минут, температура и скорость – максимальные. Наблюдайте, когда появятся пузырьки, снизьте температуру до 150 градусов и подержите ещё дополнительно 20 минут. После можно закатывать.