Новое открытие сделали физики Института высоких температур. Оказывается, если регулярно запивать горячую осетрину холодным шампанским, то морда наверняка треснет...
Вакансии
Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.
Яйца в грильмастере
Нам понадобится: Крупное яйцо – 1-2 шт. Приготовление: Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом - спрей. Влейте 1-2 яйца прямо в варочную камеру. До полной готовности, готовьте яйца примерно 6-8 минут, за это время яйца обычно поднимаются из варочной камеры, в противном случае Вам следует вытащить яйца (может потребоваться несильное встряхивание или использование деревянной шпажки). Для приготовления яиц всмятку просто выньте яйца примерно через 5 ½ минут.