-
Продукты:
Карп, лук 1 шт., морковь, помидоры 2 шт., сливки (10%) 100 мл., специи и соль по вкусу.
Приготовление:
Рыбу помыть и почистить. Сделать вдоль небольшие надрезы, начиная от позвоночника. Натереть солью и специями и поставить на 1 час в холодильник. Лук нарезать, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на сковородке 5-7 минут. Нафаршировать овощами карпа. Поместить рыбу в форму, залить сливками, закрыть крышкой и готовить в 2 этапа:
1-й этап - температура 260 градусов, обдув высокий, время 35-40 минут.
2-й этап - открыть крышку и готовить при температуре 205 градусов, обдув низкий, пар средний, время 7-12 минут.
|