|
Корзина |
Позиций |
0 |
Стоимость |
0 Руб |
|
|
|
|
|
Советы диетолога |
|
|
|
Улыбнись |
Голод – лучшая приправа к пище...
|
|
|
Вакансии |
Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.
|
|
|
|
|
|
-
Продукты:
Тыква свежая или замороженная 200 г, Пшено 100 г, Молоко 250 мл, Горсть изюма, Соль и сахар по вкусу, Сливочное масло
Приготовление:
Тыкву очистить и нарезать небольшими кусочками. В электрокастрюлю положить тыкву, залить небольшим количеством воды, установить сначала второй уровень мощности, а после закипания – первый. Варить 20 мин.
Отваренную тыкву выложить в тарелку, размять толкушкой или вилкой.
Пшено хорошо промыть в горячей воде (не менее 5 раз), залить водой в соотношении 1:2, посолить и варить в электрокастрюле сначала на второй мощности, после закипания – на первой в течение 25 мин (обязательно под крышкой). Кашу время от времени нужно помешивать.
Отваренную кашу соединить с тыквой, добавить сахар, промытый изюм и молоко. Варить на втором уровне мощности до закипания, затем на первом уровне около 5 мин (помешивая). Готовую кашу укутать и оставить еще на 10 мин. Добавить сливочное масло, перемешать. Можно подавать к столу!
|
|
Текущие отзывы: 0 |
|
|
|
|
|
На данный момент о статье нет отзывов.
|
|
|
|
|
|
|
Рецепты для вафельниц HOTTER |
Драники, Кабачковые оладьи, Мясная котлета для гамбургер, Творожные вафли, Картофельные вафли с сыром, Вафли на кефире, ПП (ЗОЖ) вафли, Вафли-пирожки с мясом |
|
Рецепты для контактного гриля HOTTER |
Стейк свиной - гриль, Куриные бедра - гриль, Овощи на гриле, Стейк рыбный, Шаверма в лаваше, Креветки |
|
Микроволновая печь - опасность для Вашего здоровья!
|
Микроволновые печи небезопасны для использования! Канцерогены из микроволновки. |
|
|
|
|
Цены указанные на сайте не являются публичной офертой. Copyright © 2020 ООО «ТК «Семь-Холмов»
Юридический адрес: 191002, Санкт-Петербург, ул. Большая Московская, д. 11, лит. Б, пом.6Н, ОГРН: 1097847099085
Телефон горячей линии для жителей Санкт-Петербурга: +7 (996) 772-40-55
|
|
|