- Нам понадобится:
8 кусочков тостового хлеба; банка консервированного тунца в собственном соку; 200 г сыра (эдам, гауда); сливочное масло; смесь перцев.
Приготовление:
Сыр натереть на терке. Тунец размять, перемешать с сыром, посыпать специями. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, на половину из них выложить тунцово-сырную массу, сверху прикрыть оставшимися кусочками.
Бутербродницу подключить к сети, нагреть (дождаться, пока погаснет зеленый индикатор). Выложить два сандвича, закрыть крышку, защелкнуть замок. Готовить 4-5 мин. (время приготовления может меняться в зависимости от желаемой степени прожаренности хлеба). Таким же образом приготовить вторую порцию сандвичей.
|