Поиск по товарам:
Личный кабинет  |  Корзина  |  Оформить заказ   
+7 (996) 772-40-55
Корзина
Позиций 0
Стоимость 0 Руб
Корзина Оформить заказ
О компании ГДЕ КУПИТЬ Доставка и оплата Гарантия и сервис  Статьи   Рецепты  Задать вопрос Оптовикам
  Главная » Каталог » Рецепты для аэрогриля » Блюда из рыбы и морепродуктов » Жюльен из морепродуктов
Каталог товаров
Аэрогрили Hotter
Крышки для аэрогриля
Новые поступления
Хиты продаж
ДИСКОНТ
Измельчители
Цыплёнок табака
МИНИ-ПЕЧИ
Пароочистители
Пылесосы
ЭЛЕКТРОСУШИЛКИ
Фитнесгриль
Аксессуары для аэрогриля
Техника Hotter
НОЖЕТОЧКИ
Антипригарная посуда
Аксессуары для кухни
Чайники
Электроперечницы
Индукционная плита
Гейзерные кофеварки
Вакуумная упаковка
Швабры
Кулинарные книги
Специи
Миниварки
Отзывы
Сковорода для цыпленка табака 28 см

Сковородка хороша) И не только для цыплят, но и для приготов ..

5 из 5 звёзд!
Советы диетолога
Советы диетолога
Улыбнись
Действия диетических средств продолжительны, а действия лекарств — скоропреходящи.
Вакансии
Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.

Жюльен из морепродуктов

Жюльен из морепродуктов

  • Нам понадобится: Креветки очищенные 100 г, мидии 100 г, шампиньоны 200 г, лук репчатый 1-2 шт., твердый сыр 70 г, сметана 3-4 ст. л., масло сливочное 50 г, укроп свежий, перец черный молотый, соль

    Приготовление: Шампиньоны перебрать, очистить от мусора, промыть и обсушить, выложив на бумажные полотенца. Нарезать грибы ломтиками или соломкой. Репчатый лук очистить от шелухи, вымыть, обсушить, мелко порубить ножом. Твердый сыр натереть на терке. Зелень промыть, обсушить, измельчить. В сковороде или сотейнике разогреть сливочное масло. Выложить в сковороду измельченный репчатый лук и, помешивая, обжарить до золотистого цвета в течение 2 минут. Добавить к обжаренному луку грибы, перемешать, продолжить обжаривать еще 6-7 минут. К грибам и луку добавить очищенные креветки и мидии, перемешать все составляющие будущего жюльена и готовить до тех пор, пока со сковороды полностью не выпарится жидкость. Посолить и поперчить блюдо по вкусу, добавить сметану и мелко нарезанную зелень укропа. Еще раз тщательно перемешать. Полученную смесь разложить в порционные формочки (горшочки или кокотницы), посыпать тертым сыром. Поместить формочки с жюльеном на решетку аэрогриля HOTTER и запекать кушанье в течение 15 минут при 260 градусах, и высокой скорости.

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Отзывы читателей
 На данный момент о статье нет отзывов.

Рецепты для вафельниц HOTTER
Драники, Кабачковые оладьи, Мясная котлета для гамбургер, Творожные вафли, Картофельные вафли с сыром, Вафли на кефире, ПП (ЗОЖ) вафли, Вафли-пирожки с мясом
Рецепты для контактного гриля HOTTER
Стейк свиной - гриль, Куриные бедра - гриль, Овощи на гриле, Стейк рыбный, Шаверма в лаваше, Креветки
Микроволновая печь - опасность для Вашего здоровья!
Микроволновые печи небезопасны для использования! Канцерогены из микроволновки.
Цены указанные на сайте не являются публичной офертой.
Copyright © 2020 ООО «ТК «Семь-Холмов»
Юридический адрес: 191002, Санкт-Петербург, ул. Большая Московская, д. 11, лит. Б, пом.6Н, ОГРН: 1097847099085
Телефон горячей линии для жителей Санкт-Петербурга: +7 (996) 772-40-55