Поиск по товарам:
Личный кабинет  |  Корзина  |  Оформить заказ   
+7 (996) 772-40-55
Корзина
Позиций 0
Стоимость 0 Руб
Корзина Оформить заказ
О компании ГДЕ КУПИТЬ Доставка и оплата Гарантия и сервис  Статьи   Рецепты  Задать вопрос Оптовикам
  Главная » Каталог » Статьи » Рецепты новогодних салатов 2014
Каталог товаров
Аэрогрили Hotter
Крышки для аэрогриля
Новые поступления
Хиты продаж
ДИСКОНТ
Измельчители
Цыплёнок табака
МИНИ-ПЕЧИ
Пароочистители
Пылесосы
ЭЛЕКТРОСУШИЛКИ
Фитнесгриль
Аксессуары для аэрогриля
Техника Hotter
НОЖЕТОЧКИ
Антипригарная посуда
Аксессуары для кухни
Чайники
Электроперечницы
Индукционная плита
Гейзерные кофеварки
Вакуумная упаковка
Швабры
Кулинарные книги
Специи
Миниварки
Отзывы
Перцемолка наклонная электрическая HOTTER KDL-546

Супер!!! Это то о чем я мечтала всю жизнь.Молотый душистый п ..

5 из 5 звёзд!
Советы диетолога
Советы диетолога
Улыбнись
Вообще говоря, мои дети отказываются есть что бы то ни было, что не танцует по телевизору.
Вакансии
Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.

Рецепты новогодних салатов 2014

Роль салата на новогоднем столе – не только накормить, но и удивить. Так, чтобы гости восхищались, пытались догадаться, из чего же он сделан и спрашивали рецепт. Мы предлагаем вам приготовить салаты, которые станут оригинальным украшением и изюминкой праздника.

Салат «Дед Мороз»

Салат «Дед Мороз»

  • Нам понадобится: шампиньоны - 300 г, куриная грудка — 400 г, соленые огурчики — 3 шт, сыр — 200 г, ветчина — 300 г, болгарский перец — 1 шт, маслина – 1 шт, яйца — 2 шт.

    Приготовление: рибы измельчить ножом или чоппером, протушить на сковороде в растительном масле. Курицу отварить в подсоленной воде, затем остудить и нарезать брусочками. Сыр и соленые огурцы потереть на терке (для сыра удобнее воспользоваться специальной теркой). Ветчину нарезать кубиками. Выложить слоями на блюдо по форме головы Деда Мороза, промазывая каждый слой майонезом, сначала мясо, затем грибы, огурцы, ветчину, сверху тертый сыр. Мякость болгарского перца измельчить чоппером и сформировать из него шапку и красный нос Деда Мороза. Лицо сделать из натертого желтка, а бородку и опушку шапки – из натертого яичного белка. Разрезать маслину пополам и сделать глазки.

Салат «Символ года»

Салат «Символ года»

  • Нам понадобится: Картофель – 4 шт, шампиньоны – 300 г, куриное филе – 2 шт, яйца – 3-4 шт, лук репчатый – 2 шт, морковь – 3-4 шт, майонез, соль и перец по вкусу. Для украшения: маслины или темный виноград, копченый сыр «Косичка», зеленый лук, чернослив.

    Приготовление: Морковь, яйка и картофель «в мундире» отварить. Куриное филе отварить в подсоленной воде, затем нарезать кубиками. Картофель, морковь, сыр и яйца натереть отдельно на крупной терке.
    Шампиньоны промыть под проточной водой, хорошо слить с них воду и нарезать пластинками. Лук нарезать ровными кольцами с помощью измельчителя «6 в 1» и обжарить на растительном масле вместе с грибами. Одно колечко лука оставить для украшения.
    Выложить салат слоями на блюдо по форме головы лошади. Каждый слой солить, перчить и смазывать майонезом. Сначала картофель, затем мясо, затем грибы с луков, яйца, сыр, сверху морковь. Морковсь должна полностью и равномерно покрывать весь салат. Глаз лошали сделать из маслины, уздечку - из перьев зеленого лука и колечка репчатого, рот - из чернослива, гриву – из сыра «Косичка».

Новогодний салат «Подкова»

podkova.jpg

  • Нам понадобится: Корейская морковь - 150 г, куриное филе – 300 г., яйца - 2 шт., сыр (твердый) – 200 г, шампиньоны – 200 г, лук репчатый – 1 шт, майонез – 150 мл, соль по вкусу. Для украшения: яйца, оливки, колбаса, зелень.

    Приготовление: Яйца сварить. Куриное филе промыть, нарезать кубиками (чтобы кубики получились ровными, ножи должны быть очень острыми, хорошо подойдут керамические ножи). В миску насыпать карри, обвалять в нем курицу и обжарить на сковороде. Добавить в обжаренное филе корейскую морковь (можно приготовить корейскую морковь самостоятельно с помощью терки для корейской моркови). Все тщательно перемешать.
    Шампиньоны промыть, нарезать ровными кусочками с помощью измельчителя «6 в 1». Лук измельчить чоппером (кожуру чоппер отделит автоматически), смешать с шампиньонами и обжарить на сковороде. Для лучшего вкуса используйте только свежие шампиньоны.
    Яйца сварить и мелко нарезать в мультирезке для яиц. Все ингредиенты смешать в одной миске, добавить майонез и еще раз перемешать. Выложить салат на блюдо в виде подковы. Сыр потереть на мелкой терке и обсыпать бока подковы. Можно дополнительной смазать бока майонезом, чтобы сыр лучше прилипал к салату.
    Яйца нарезать ровными ломтиками в мультирезке для яиц, выложить по центру по всей длине подковы. Колбасу нарезать очень тонкими ломтиками с помощью острого ножа или овощерезки, свернуть каждый слайс в виде розочки и вставить в салат. Если колбаса не держит форму, можно закрепить розочки зубочистками. В центр каждой розочки положить по оливке без косточки. Завершить украшение салата зеленью.

Еще больше рецептов салатов к Новому году смотрите в разделе «Новогодние салаты 2014».

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Отзывы читателей
 На данный момент о статье нет отзывов.

Микроволновая печь - опасность для Вашего здоровья!
Микроволновые печи небезопасны для использования! Канцерогены из микроволновки.
Цены указанные на сайте не являются публичной офертой.
Copyright © 2020 ООО «ТК «Семь-Холмов»
Юридический адрес: 191002, Санкт-Петербург, ул. Большая Московская, д. 11, лит. Б, пом.6Н, ОГРН: 1097847099085
Телефон горячей линии для жителей Санкт-Петербурга: +7 (996) 772-40-55