Поиск по товарам:
Личный кабинет  |  Корзина  |  Оформить заказ   
+7 (996) 772-40-55
Корзина
Позиций 0
Стоимость 0 Руб
Корзина Оформить заказ
О компании ГДЕ КУПИТЬ Доставка и оплата Гарантия и сервис  Статьи   Рецепты  Задать вопрос Оптовикам
  Главная » Каталог » Статьи » Новогодний стол с мультиваркой «HOTTER»
Каталог товаров
Аэрогрили Hotter
Крышки для аэрогриля
Новые поступления
Хиты продаж
ДИСКОНТ
Измельчители
Цыплёнок табака
МИНИ-ПЕЧИ
Пароочистители
Пылесосы
ЭЛЕКТРОСУШИЛКИ
Фитнесгриль
Аксессуары для аэрогриля
Техника Hotter
НОЖЕТОЧКИ
Антипригарная посуда
Аксессуары для кухни
Чайники
Электроперечницы
Индукционная плита
Гейзерные кофеварки
Вакуумная упаковка
Швабры
Кулинарные книги
Специи
Миниварки
Отзывы
Перцемолка наклонная электрическая HOTTER KDL-546

Супер вещь!!!! Давно мечтал об электрической перцемолке.=) С ..

5 из 5 звёзд!
Советы диетолога
Советы диетолога
Улыбнись
Ресторан закрылся на обед...
Вакансии
Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.

Новогодний стол с мультиваркой «HOTTER»

Мультиварка HOTTER – скромный ежедневный труженик. А можно ли готовить праздничные блюда в мультиварке? Да! Во-первых, объем чаши «HOTTER» -  4,7 л. Это оптимально для того, чтобы накрыть праздничный стол на 10 человек.  Во – вторых, мультиварка HOTTER умеет не только варить и разогревать. В ней можно тушить, жарить, готовить во фритюре и выпекать. А в-третьих, чтобы не быть голословными, мы сделали для вас подборку: новогодние рецепты для мультиварки HOTTER. 

Свиная рулька в пиве Свиная рулька в пиве

  • Нам понадобится: Свиная рулька – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., чеснок – 3 зуб., морковь – 1 шт., сельдерей корень – 1 шт., пиво темное – 1 л., хлеб «Бородинский», соус соевый – 5 ст. л., мед – 3 ст. л.

    Приготовление: Свиные рульки хорошо помыть. Сложить в кастрюлю мультиварки HOTTER вместе с крупно нарезанными овощами (кроме чеснока) и залить пивом на 2/3. Готовить 30 мин., режим «варка», клапан закрыт, после чего установить режим «томление», время 1 час. Через час добавить куски бородинского хлеба и чеснок, посолить и тушить еще 15 минут в том же режиме. Смешать мед с соевым соусом. Достать чашу с голяшками из мультиварки , установить вторую чашу, обмазать голяшки медово-соевой смесью, залить немного растительного масла и обжарить в режиме «жарка» до золотистого цвета со всех сторон.

Пикантная курица Пикантная курица

  • Нам понадобится: Куриные грудки без кожи и костей - 3 шт., мука – ½ ст., сливочное масло – 3 ст. л., оливковое масло – 3 ст. л., лимонный сок – 2 ст. л., куриный бульон – 1 ст., сливки высокой жирности – 1/2, ст., каперсы соленые – 1 ст. (можно заменить корнишонами или оливками), соль и черный перец по вкусу.

    Приготовление: Помыть куриные грудки, высушить бумажным полотенцем, разрезать кажду на 3 части, приправить солью и молотым перцем с обеих сторон, а затем обкатать в муке. Заложить в чашу мультиварки 2 ст. ложки сливочного масла и 3 ст. ложки оливкового масла. Обжаривать куриные грудки в режиме «жарка» партиями до золотистого цвета с обеих сторон. Обжаренные кусочки курицы сложить в кастрюлю мультиварки HOTTER. В миске смешать горячий куриный бульон, сливки, лимонный сок и залить курицу. Добавить каперсы, петрушку, соль и перец. Готовить в режиме «варка» 20 минут. По окончании программы выложить кусочки курицы на глубокое блюдо и залить сверху соусом, посыпать рубленой петрушкой.

Изюм и курага в медовом желе Изюм и курага в медовом желе

  • Нам понадобится: Мед - 90 г., курага - 60 г., изюм – 60 г., желатин листовой – 12 г., лимонный сок – 5 г., вода – 330 мл.

    Приготовление: Курагу и изюм промыть, залить кипятком на 5 минут, откинуть на сито и дать стечь воде. Курагу нарезать кубиками по 1 см, в воде растворить мед. В чашу мультиварки HOTTER выложить изюм и курагу, залить медовой водой и перемешать. Закрыть крышку. Выбрать программу «варка» и готовить 15 минут. Желатин приготовить по инструкции, добавить в чашу мультиварки, тщательно перемешать. Смесь разлить по силиконовым формам, дать остыть и убрать в холодильник на 3 часа.

Трюфельный торт Трюфельный торт

  • Нам понадобится: Мука – ½ ст., сахар – ½ ст., яйца – 1 шт, сода – ½ ч. л., разрыхлитель – ½ ч. л., какао – 4 ст. л., молоко – 1/3 ст., ванильный сахар – 1 ч. л., растительное масло – ¼ ст., вода – 100 мл., темный шоколад – 300 г., молочный шоколад – 50 г., ром – 2 ст. л., сливки высокой жирности – 500 мл., какао-порошок по вкусу.

    Приготовление: Взбить яйца с сахаром, добавить масло, молоко, воду. Добавить муку, соду, разрыхлитель, какао-порошок. Если тесто получается очень жидким, добавить немного муки. Застелить дно чаши бумагой для выпечки. Залить тесто в чашу мультиварки HOTTER и выпекать на режиме «варка» 50 - 60 минут, после отключения программы перевернуть корж и выпекать еще20 мин в том же режиме. Достать и остудить. Бисквит перемолоть в крошку. Часть уложить в форму 18-20 см, застеленную пергаментом, плотно прижать ко дну. Шоколад поломать на кусочки и растопить, добавить ром. Сливки взбить в густой крем и постепенно во взбитые сливки добавить шоколад. Но мешать уже не миксером, а ложкой. Аккуратно вылить трюфельный крем на бисквит и чуть постучать об стол формой с тортом, чтобы крем распределился, закрыть форму фольгой или пленкой и поставить в холодильник на ночь.

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Отзывы читателей
 На данный момент о статье нет отзывов.

Рецепты для вафельниц HOTTER
Драники, Кабачковые оладьи, Мясная котлета для гамбургер, Творожные вафли, Картофельные вафли с сыром, Вафли на кефире, ПП (ЗОЖ) вафли, Вафли-пирожки с мясом
Рецепты для контактного гриля HOTTER
Стейк свиной - гриль, Куриные бедра - гриль, Овощи на гриле, Стейк рыбный, Шаверма в лаваше, Креветки
Микроволновая печь - опасность для Вашего здоровья!
Микроволновые печи небезопасны для использования! Канцерогены из микроволновки.
Цены указанные на сайте не являются публичной офертой.
Copyright © 2020 ООО «ТК «Семь-Холмов»
Юридический адрес: 191002, Санкт-Петербург, ул. Большая Московская, д. 11, лит. Б, пом.6Н, ОГРН: 1097847099085
Телефон горячей линии для жителей Санкт-Петербурга: +7 (996) 772-40-55