Поиск по товарам:
Личный кабинет  |  Корзина  |  Оформить заказ   
+7 (996) 772-40-55
Корзина
Позиций 0
Стоимость 0 Руб
Корзина Оформить заказ
О компании ГДЕ КУПИТЬ Доставка и оплата Гарантия и сервис  Статьи   Рецепты  Задать вопрос Оптовикам
  Главная » Каталог » Рецепты для аэрогриля » Блюда из овощей » Баклажаны по-турецки
Каталог товаров
Аэрогрили Hotter
Крышки для аэрогриля
Новые поступления
Хиты продаж
ДИСКОНТ
Измельчители
Цыплёнок табака
МИНИ-ПЕЧИ
Пароочистители
Пылесосы
ЭЛЕКТРОСУШИЛКИ
Фитнесгриль
Аксессуары для аэрогриля
Техника Hotter
НОЖЕТОЧКИ
Антипригарная посуда
Аксессуары для кухни
Чайники
Электроперечницы
Индукционная плита
Гейзерные кофеварки
Вакуумная упаковка
Швабры
Кулинарные книги
Специи
Миниварки
Отзывы
Перцемолка наклонная электрическая HOTTER KDL-546

Супер!!! Это то о чем я мечтала всю жизнь.Молотый душистый п ..

5 из 5 звёзд!
Советы диетолога
Советы диетолога
Улыбнись
О лечебной силе голодания лучше размышлять после обеда...
Вакансии
Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.

Баклажаны по-турецки

  • Нам понадобится:
    500 грамм баклажан, 100 грамм репчатого лука, 200 грамм помидор, 100 грамм оливкового масла, 100 грамм моркови, 100 грамм корневого сельдерея,, 100 грамм сладкого перца, 2 зубчика чеснока, половина пучка петрушки, чабрец, черный молотый перец, соль по вкусу.

    Приготовление:
    Для приготовления блюда из баклажанов по оригинальному рецепту турецкой кухни баклажаны разрезать на продольные половинки, подрезать на полсантиметра мякоть и, не вынимая ее, вымочить в подсоленной воде, чтобы удалить горечь. Затем баклажаны отжать и обжарить в оливковом масле. Морковь и сельдерей припускаем до полуготовности в воде, затем режем кубиками. Стручковый перец печем в духовке, чистим, нарезаем кубиками и соединяем с морковью и сельдереем. Мелко нарезанный лук пассируем на оливковом масле, добавляем морковь, сельдерей и перец, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, перчим, солим и все перемешиваем. Из баклажан вынимаем мякоть, мелко рубим и добавляем в пассированные овощи. Баклажаны наполняем полученным фаршем, укладываем на смазанный маслом противень, каждый баклажан накрываем ломтиком помидора и запекаем в заранее разогретом аэрогриле. Температура 260°, средняя скорость, 15-20 мин. Затем даем остыть, перекладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу.


Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Отзывы читателей
 На данный момент о статье нет отзывов.

Рецепты для вафельниц HOTTER
Драники, Кабачковые оладьи, Мясная котлета для гамбургер, Творожные вафли, Картофельные вафли с сыром, Вафли на кефире, ПП (ЗОЖ) вафли, Вафли-пирожки с мясом
Рецепты для контактного гриля HOTTER
Стейк свиной - гриль, Куриные бедра - гриль, Овощи на гриле, Стейк рыбный, Шаверма в лаваше, Креветки
Микроволновая печь - опасность для Вашего здоровья!
Микроволновые печи небезопасны для использования! Канцерогены из микроволновки.
Цены указанные на сайте не являются публичной офертой.
Copyright © 2020 ООО «ТК «Семь-Холмов»
Юридический адрес: 191002, Санкт-Петербург, ул. Большая Московская, д. 11, лит. Б, пом.6Н, ОГРН: 1097847099085
Телефон горячей линии для жителей Санкт-Петербурга: +7 (996) 772-40-55