|
Корзина |
Позиций |
0 |
Стоимость |
0 Руб |
 |
 |
|
|
|
Советы диетолога |
 |
|
|
Улыбнись |
Новое открытие сделали физики Института высоких температур. Оказывается, если регулярно запивать горячую осетрину холодным шампанским, то морда наверняка треснет...
|
|
|
Вакансии |
Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.
|
|
|
|
 |
|
-
Продукты:
Баклажаны 0,5 кг., масло растительное 20 мл., сыр 50 гр., чеснок, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Для приготовления этого блюда лучше всего подойдут небольшие молоденькие баклажаны. Нарезать баклажаны пластами, смазать растительным маслом, посолить, поперчить. Выложить на решетку и готовить в 2 этапа:
1-й этап - температура 235 градусов, обдув низкий, пар низкий, время 12-17 минут. По окончании 1-го этапа открыть крышку, посыпать тёртым сыром с чесноком и продолжить готовить 2-й этап.
2-й этап - температура 235 градусов, обдув средний, пар средний, время 5 минут.
|
 |
Текущие отзывы: 0 |
 |
 |
 |
|
 |
На данный момент о статье нет отзывов.
|
|
|
 |
|
|
 |
 |
Цены указанные на сайте не являются публичной офертой. Copyright © 2020 ООО «ТК «Семь-Холмов»
Юридический адрес: 191002, Санкт-Петербург, ул. Большая Московская, д. 11, лит. Б, пом.6Н, ОГРН: 1097847099085
Телефон горячей линии для жителей Санкт-Петербурга: +7 (996) 772-40-55
|
 |
|