Чтобы получить вкусное блюдо, нужны либо очень качественные продукты, либо очень
качественная посуда. И если с продуктами дело обстоит непросто (органика стоит дорого), то
современная посуда способна творить настоящие чудеса. Представляем первую 3-слойную 3D
кастрюлю нового поколения HOTTER для варки и томления. Эффект 3D достигается за счет
одновременного и равномерного нагрева с разных сторон. И дно, и стенки этой посуды состоят
из 3 слоев высококачественных металлов, (нержавеющая сталь, алюминий, нержавеющая сталь),
а толщина стенок равняется 2 мм (нерж. сталь 0,4 мм + алюминий 1 мм + нерж. сталь 0,6
мм). Слой алюминия отвечает за скорость и равномерность приготовления, т.к. алюминий –
лучший проводник тепла. Благодаря слоёной структуре, кастрюля HOTTER сохраняет
накопленное тепло до 5 часов.
Тепло со всех сторон
В первую очередь, 3-слойная 3D кастрюля HOTTER экономит ваше время и электроэнергию, так
как готовит быстрее. Во-вторых, пища в такой посуде не пригорает, не образует накипи, а значит
не требует пристального внимания. Блюдо готовится без масла и жира, в собственном соку, что
снижает его калорийность и повышает пользу. При этом, вкус не страдает, а улучшается.
Благодаря эффекту «русской печи» готовое блюдо приобретает уникальный насыщенный вкус, и
ни с чем ни сравнимый аромат.
Томленые блюда, как из русской печки
В 3D кастрюле HOTTER можно готовить настоящие томленые блюда. Тот, кто хоть раз пробовал
пищу, приготовленную способом томления, ни с чем не спутает ее особенную нежность и вкус.
Даже мясо или сложная в приготовлении птица, благодаря томлению начинают таять во рту. Одна
загвоздка – томление – это способ приготовления блюд в русской печи. Вот что о нем пишет
кулинар В.В. Похлебкин: «<Томление это> приготовление блюд из мяса, рыбы или овощей при
помощи медленного, длительного тушения, но не на плите или в духовке, при нарастающей
температуре, а в русской печи – при медленно падающей температуре или при длительном
сохранении одинаковой температуры. Все томленые блюда обладали прекрасным вкусом,
нежной консистенцией». Томленые блюда – нежные и сочные. Но их приготовление в духовке
очень затратное по времени и деньгам. Вряд ли кто-то сможет позволить себе готовить блюда
каждый день по пять часов (и это минимум). Приготовить томленое блюдо на плите в обычной
кастрюле практически нереально. Вот почему, до появления многослойной посуды не удавалось
воссоздать необыкновенный уникальный вкус томленых блюд в русской печи. В многослойной
кастрюле HOTTER готовящееся блюдо нужно только довести до кипения и отключить источник
тепла. Дальнейшее приготовление будет происходить за счет тепла, которое сохраняют двойные
стенки кастрюли из нержавеющей стали.
В многослойной посуде с 3D эффектом для получения необыкновенного вкуса блюд вы
сэкономите электроэнергию и до 5 часов времени! Потому, что медленно остывая,
многослойная кастрюля томит блюда в течение 5 часов после выключения конфорки!
Другие достоинства многослойной посуды
Сюда можно отнести премиум-качество, привлекательный современный дизайн, зеркальную
полировку и необычные формы. Ручки кастрюли имеют силиконовые вставки, которые легко
снимаются при необходимости. Для удобства хозяйки на внутреннюю стенку кастрюли нанесена
мерная шкала.
С многослойной посудой просто и удобно, независимо от того, что вы хотите в ней приготовить.
Борщи, солянки, каши, тушеные овощи, мясные кушанья, приготовленные методом томления, по
вкусу будут заметно отличаться от аналогичных блюд, которые просто тушили или варили.
Обратите внимание, в многослойной 3D кастрюле HOTTER можно готовить на индукционных
плитах и плитах любого другого типа.
Новинка стоит недешево, но эту новинку стоит себе позволить. Как и маленькое черное платье,
она должна быть у каждой женщины!
|