Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.
Пирожные «Подковки»
Нам понадобится: Яйца — 3 Штуки, Сахар — 115 Грамм, Мука — 55 Грамм, Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки, Масло сливочное — 70 Грамм, Ванилин — 2-3 Щепоток, Нутелла — 5-7 Ст. ложек (Можно заменить на другой шоколадный (шоколадно-ореховый) крем.)
Приготовление: Яйца взбейте с сахаром до его растворения. Должна получиться густая пена.
Постепенно введите в яично-сахарную массу просеянную муку и разрыхлитель. Добавьте ванилин. Хорошенько перемешайте или взбейте миксером. Введите в тесто сливочное масло. Замесите тесто руками.
Выложите тесто в силиконовую форму. Выпекайте бисквит в аэрогриле HOTTER 30 минут при 205° и низкой скорости. Как только бисквит поднимется и зарумянится, закрыть фольгой и выпекать до готовности. Готовый бисквит слегка остудите, выньте из формы. Верх бисквита смажьте слоем нутеллы. Разрежьте смазанный нутеллой бисквит пополам. Каждую половину смазанного бисквита заверните кремом внутрь, выровняйте края. Порежьте бисквит на пирожные.