|
Корзина |
Позиций |
0 |
Стоимость |
0 Руб |
|
|
|
|
|
Советы диетолога |
|
|
|
Улыбнись |
Точность – вежливость поваров...
|
|
|
Вакансии |
Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кокосовое печенье |
Маргарин 200 г, сахар 80 г, яйцо 1 шт., мука 280 г, стружка кокосовая (50 г - в тесто; 20 г - посыпка) - 70 г), разрыхлитель теста 2 ч. л., ванильный сахар 2 ч. л.
|
|
|
|
Пирожные «Подковки» |
Яйца — 3 Штуки, Сахар — 115 Грамм, Мука — 55 Грамм, Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки, Масло сливочное — 70 Грамм, Ванилин — 2-3 Щепоток, Нутелла — 5-7 Ст. ложек
|
|
|
|
Пирожные «Шапка Деда Мороза» |
Масло сливочное — 225 гр, Сахар — 2,5-3 стакана, Ванилин — 1 чайная ложка, Яйца — 4 шт, Мука — 180 гр, Какао-порошок — 70 гр, Соль — 0,5 чайных ложки, Сода — 0,5 чайных ложки (загасить лимонным соком или уксусом), Шоколад — 180 гр, Клубника — 14-16 шт, Сливочный сыр — 50 гр
|
|
|
|
Меренги «Снежки» |
Белки - 4 шт., сахар - 1 ст.
|
|
|
|
Кексы «Сладкое чувство» |
2 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана майонеза, 250 г маргарина, 1 стакан муки, 1 стакан крахмала, 2 столовые ложки растворимого кофе, 40 г шоколада, 1 ч. ложка соды, щепотка соли, щепотка ванили, бананы и яблоки по вкусу.
|
|
|
|
Расстегаи с грибами и рисом |
200 грамм сушеных грибов, 1 головка репчатого лука, 2-3 столовые ложки растительного масла, 100 грамм риса, соль, черный перец по вкусу.
|
|
|
|
Кекс "Телячья нежность" |
1 килограмм муки, 100 г дрожжей, пол-литра молока, 400 г масла, стакан сахара, щепотку соли и стакан рома, пакетик ванилина, кардамон, мускатный орех (пряности по вкусу), 400 г изюма, по 100 г цукатов из лимонной и апельсиновой цедры и 200 г миндальных орехов, можно добавить черную смородину и ф...
|
|
|
|
Печенье "Серпантин" |
125 г маргарина или слив. Масла, 100 г сахара, 2 яйца, цедра половинки лимона, ? чайной ложки кардамона (или ванилин), орехи или миндаль.
|
|
|
|
Пудинг вишневый |
1 стак. Вишни без косточек, 50гр масла, 4 яйца, 1 стакан молотых сладких сухарей, 100 гр сахара.
|
|
|
|
Пирог под сырной корочкой |
картофель 500гр, шампиньоны 400гр, лук репч.100гр, сыр твердый 150гр, масло раст.100гр, зелень,соль,черн.перец по вкусу.
|
|
|
|
Слоеные рулетики "Искушение" |
пачка готового слоеного теста, 1 яйцо, 1 стакан сахарного песка, консервированные фрукты (можно использовать чернослив, курагу, грецкие орехи).
|
|
|
|
Шарлотка обыкновенная |
3 яйца, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан муки, 1/3 ч. ложки соды, погашенной уксусом, ваниль на кончике ножа, яблоки, сахарная пудра.
|
|
|
|
Пирожные "Розы" |
|
|
Морковный пирог "Оранжевое небо" |
1 яйцо, 1 стакан сахарного песка, 1 ч. ложка какао, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка соды, уксус, 1 стакан муки, 1 стакан тертой моркови.
|
|
|
|
Торт "Снежная горка" |
|
|
Воздушный пирог быстрого приготовления "Белое облако" |
4 толстых ломтя белого хлеба, 4 куска сыра, 250 г молока или сметаны, 1-2 яйца, соль, перец.
|
|
|
|
Лимонник |
0,5 пачки маргарина, 1,5 стакана муки, 1/4 палочки дрожжей, 0,5 стакана молока, 1 лимон, 3/4 стакана сахарного песка.
|
|
|
|
Мазурка |
2 яйца, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан грецких орехов, 1 стакан изюма, 1/4 ч. ложки соды, 1 стакан муки.
|
|
|
|
Ватрушка "Лакомка" |
|
|
Сочни лимонные |
|
|
Морковные булочки |
2-3 моркови, 1/2 стакана сахарного песка, 3-4 ст. ложки растительного масла, соль, 1/3 чайной ложки соды, погашенной уксусом, мука.
|
|
|
|
Булочки сырно-чесночные |
25 гр. дрожжей, 1 яйцо, 100 гр. молока, 1,5 - 2 стакана муки, 100 гр. маргарина, сахар, соль, сыр твердых сортов, 2-3 зубчика чеснока.
|
|
|
|
Кекс шоколадный |
3 яйца, 1 стакан сахарного песка, 0.5 чайной ложки соды, 3 столовых ложки какао, 3 столовых ложки сметаны, 1 стакан муки, 125 граммов маргарина.
|
|
|
|
Бисквитный рулет «Осенний блюз» |
200 г муки, 150 г сахара, 5 яиц, 8 г ванильного сахара, 10 г разрыхлителя. Для суфле – 10 г желатина, 250 мл сливок 33-35%, 100 г сахара, 150 г брусники (или любой ягоды по вкусу – замороженной или свежей)
|
|
|
|
Кулич «Семь Холмов» |
Кулич «Семь Холмов» - 6,5 стакана муки; 1,5 стакана молока; 50 г. дрожжей; 300 г. сливочного масла или маргарина; 1,5-2 стакана сахара; 6 яиц; 1/2 чайной ложки соли; ванилин; корица; кардамон; изюм или миндаль.
|
|
|
|
Пирог с секретной начинкой |
Предложите гостям разгадать состав начинки. Не догадается никто!
|
|
|
|
Ананасовый бисквит |
Все ингредиенты(кроме джема и ананасов) сложить в миску, перемешать и взбить миксером. Перелить...
|
|
|
|
Фруктовый десерт |
Фрукты нарезать кружочками или кубиками. Взбить охлажденный белок с сахаром. Нанизать подготовленные фрукты на шампуры...
|
|
|
|
«Василопита» |
Чтобы приготовить «Василопиту» по этому праздничному рецепту греческой кухни, нужно дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока, добавить муку...
|
|
|
|
Кекс «Нежность» |
Готовят кекс из обычного дрожжевого теста, но секрет в его начинке и добавках...
|
|
|
|
Печенье «курабье» |
Чтобы приготовить печенье "курабье" по праздничному рецепту греческой кухни, нужно взбить миксером размягченное сливочное масло половиной стакана сахарной пудры, добавить...
|
|
|
|
Торт «Еловые ветки» |
Для приготовления торта «еловые ветки» по этому праздничному рецепту лимонную воду подогрейте, высыпьте муку, добавьте масло и яйца, тщательно...
|
|
|
|
Блины с припеком |
Блины с припеком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рецепты для вафельниц HOTTER |
Драники, Кабачковые оладьи, Мясная котлета для гамбургер, Творожные вафли, Картофельные вафли с сыром, Вафли на кефире, ПП (ЗОЖ) вафли, Вафли-пирожки с мясом |
|
Рецепты для контактного гриля HOTTER |
Стейк свиной - гриль, Куриные бедра - гриль, Овощи на гриле, Стейк рыбный, Шаверма в лаваше, Креветки |
|
Микроволновая печь - опасность для Вашего здоровья!
|
Микроволновые печи небезопасны для использования! Канцерогены из микроволновки. |
|
|
|
|
Цены указанные на сайте не являются публичной офертой. Copyright © 2020 ООО «ТК «Семь-Холмов»
Юридический адрес: 191002, Санкт-Петербург, ул. Большая Московская, д. 11, лит. Б, пом.6Н, ОГРН: 1097847099085
Телефон горячей линии для жителей Санкт-Петербурга: +7 (996) 772-40-55
|
|
|