-
Нам понадобится: Масло сливочное — 225 гр, Сахар — 2,5-3 стакана, Ванилин — 1 чайная ложка, Яйца — 4 шт, Мука — 180 гр, Какао-порошок — 70 гр, Соль — 0,5 чайных ложки, Сода — 0,5 чайных ложки (загасить лимонным соком или уксусом), Шоколад — 180 гр, Клубника — 14-16 шт, Сливочный сыр — 50 гр
Приготовление: Для брауни смешайте в миске сухие ингредиенты - сахар, ванилин, муку, соль, гашеную соду.
В другой миске масло взбейте миксером или блендером с сахаром.
Смешайте сухие ингредиенты с масляно-сахарной смесью. Взбивайте миксером до однородной массы.
Продолжая взбивать, введите по одному яйца, затем всыпьте порошок какао.
Шоколад раздробите (лучше использовать шоколадные капли), добавьте в тесто и перемешайте деревянной ложкой.
Подготовьте силиконовую форму для брауни. Выложите тесто в форму и выпекайте 40 минут в аэрогриле HOTTER при 205° и низкой скорости. Как только бисквит зарумяниться, накройте фольгой и доведите до готовности. Затем остудите брауни.
Из готового бисквита вырежьте пирожные при помощи формочки или рюмочки.
Верхушку пирожного смажьте сливочным сыром.
На сыр уложите промытую клубничку и сделайте помпон из сыра. Основу клубники можно сделать ровной, срезав низ.
|