|
Картофель «Экзотика» |
2-3 картофелины, 1 ст. ложка измельченных ядер грецких орехов, 1/3 стакана сока граната, 1-3 зубчика чеснока, 1/2 ч. ложки мелко измельченной зелени.
|
|
|
|
Тушеный картофель «Добрая традиция» |
Картофель, морковь, грибы, корень сельдерея, лук
|
|
|
|
Фасоль по-монастырски |
Фасоль, лук
|
|
|
|
Торт "Медовый поцелуй" |
Мука, сахар, изюм, орехи, мед
|
|
|
|
Торт "Манные облака" |
Манная крупа, мука, сахар, варенье
|
|
|
|
Торт "Сладкая вишенка" |
Мука, сахар, орехи, вишневое варенье
|
|
|
|
Овощной плов «Легче не бывает!» |
2 стакана риса, 1 головка репчатого лука, 2 моркови, 2 помидора, 1 стручок сладкого перца, 4 ст. ложки консервированной кукурузы, зелень, чеснок, растительное масло, соль.
|
|
|
|
Рассольник «Отрада грибника» |
500 г грибов, 2-6 ст. ложек перловой крупы, 3 луковицы, 3 огурца, специи, соль по вкусу.
|
|
|
|
Рассольник овощной «Репка» |
Картофель, морковь, лук, соленые огурцы, репа
|
|
|
|
Капуста «Красна девица» |
Краснокочанная капуста, 1 стакан фасоли, 1/2 ст. л. муки, 1 ст. л. масла, 2 луковицы, 2 ст. л. томатного пюре, соль по вкусу.
|
|
|
|
Винегрет "Раздолье" |
Грибы и лук нашинковать. Морковь, свеклу и картофель нарезать кубиками и запечь в жаршланге в аэрогриле при температуре 260°С 60 мин. на средней решетке...
|
|
|
|
|
|