|
Корзина |
Позиций |
0 |
Стоимость |
0 Руб |
|
|
|
|
|
Советы диетолога |
|
|
|
Улыбнись |
Ночью жена просыпается от звуков, доносящихся с кухни, и расталкивает мужа: - Проснись! В доме вор, он сейчас доедает рагу, оставшееся от ужина! - Ложись и спи дальше, - отвечает супруг, - а утром я его похороню.
|
|
|
Вакансии |
Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.
|
|
|
|
|
Салат из запечённой горбуши с грибами
|
|
|
-
Продукты:
Горбуша 300 гр., яйцо куриное 3-4 шт., маринованные грибы 100 гр., лук ½ шт., мягкий творог 2% 3 столовые ложки, майонез 1 столовая ложка, горчица 1 столовая ложка, хлеб 4 кусочка, винный уксус, растительное масло 1 столовая ложка, соль и специи по вкусу.
Приготовление:
Горбушу помыть, посолить и смазать растительным маслом. Выложить на среднюю решетку и запечь при температуре 205 градусов, обдув средний, пар высокий, время 20 25 минут. Яйцо отварить, лук мелко нарезать и полить винным уксусом. Грибы мелко порубить. Горбушу разделать на небольшие кусочки. Яйца потереть на крупной тёрке. Приготовить заправку: смешать майонез, горчицу, мягкий творог, посолить и поперчить. Салат выложить порционно слоями, смазать каждый слой заправкой. 1-й слой: горбуша; 2-й слой лук; 3-й слой яйцо; 4-й слой грибы и сверху украсить яйцом с зеленью.
|
|
Текущие отзывы: 0 |
|
|
|
|
|
На данный момент о статье нет отзывов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Цены указанные на сайте не являются публичной офертой. Copyright © 2020 ООО «ТК «Семь-Холмов»
Юридический адрес: 191002, Санкт-Петербург, ул. Большая Московская, д. 11, лит. Б, пом.6Н, ОГРН: 1097847099085
Телефон горячей линии для жителей Санкт-Петербурга: +7 (996) 772-40-55
|
|
|