|
Тёплый салат с сёмгой |
Сёмга (стейки) 2 шт., огурец 1 шт., салат 1 уп., базилик 30 гр., руккола 30 гр., авокадо 1 шт., мандарин 1 шт., кунжут 10 гр., соевый соус 3 столовые ложки, оливковое масло 3 столовые ложки
|
|
|
|
Тёплый салат из копчёной курицы с опятами |
Куриная грудка 1 шт., опята (маринованные с луком) 200-250 гр., салат 200 гр., помидоры черри 12 шт., уксус (яблочный) 2 столовые ложки, масло оливковое 2 столовые ложки, жидкость для копчения 1 столовая ложка, соль и перец по вкусу
|
|
|
|
Салат из копчёной грудки с сыром и грибами |
Картофель 3 шт., шампиньоны 150 гр., сыр 200 гр., лук 1 шт., масло растительное 3 столовые ложки, морковь 1 шт., огурец свежий 2 шт., грудка куриная 300 гр., майонез 3 столовые ложки, сметана 3 столовые ложки, жидкий дым, соль и перец по вкусу
|
|
|
|
Куриный салат с апельсинами |
Филе куры 300 гр., апельсин 1 шт., корень сельдерей 150 гр., салат, красный лук 1 шт., сок лимона 1 столовая ложка, зёрна граната 70 гр., майонез 3 столовые ложки, сметана 3 столовые ложки, сахар 1 чайная ложка, петрушка, растительное масло 1 столовая ложка, соль по вкусу
|
|
|
|
Салат из запечённой горбуши с грибами |
Горбуша 300 гр., яйцо куриное 3-4 шт., маринованные грибы 100 гр., лук ½ шт., мягкий творог 2% 3 столовые ложки, майонез 1 столовая ложка, горчица 1 столовая ложка, хлеб 4 кусочк
|
|
|
|
Тёплый салат с печёным картофелем и анчоусами |
Картофель 2-3 шт., яйцо (варёное) 3 шт., помидоры 2 шт., болгарский перец 1 шт., анчоусы 7-8 шт., лук (красный) ½ шт., прованские травы, кинза, соль и перец по вкусу
|
|
|
|
Тёплый куриный салат |
Филе куры 2 шт., лук репчатый 1 шт., груша ½ шт., курага 50 гр., шампиньоны 300 гр., соевый соус, майонез (или сметана), оливковое масло, помидор 1 шт., перец по вкусу
|
|
|
|
Салат из лосося с имбирём |
Лосось 4 стейка, корень имбиря 2-3 см., лайм 1 шт., чеснок 1-2 зубчика, горошек зелёный 1 банка, оливковое масло 3 столовые ложки, огурцы свежие 2 шт., лук зелёный 10 гр., укроп, соль и перец по вкусу
|
|
|
|
Тёплый салат с куриной печенью |
Печень куриная 450 гр., виноград (без косточек) 100 гр., болгарский перец 1 шт., грецкие орехи 50 гр., соль и перец по вкусу, масло оливковое, салат листовой для украшения
|
|
|
|
|
|