-
Продукты:
Сёмга (стейки) 2 шт., огурец 1 шт., салат 1 уп., базилик 30 гр., руккола 30 гр., авокадо 1 шт., мандарин 1 шт., кунжут 10 гр., соевый соус 3 столовые ложки, оливковое масло 3 столовые ложки.
Приготовление:
Стейки сёмги залить соевым соусом и растительным маслом. Мариновать 20-30 минут. Выложить рыбу на решетку и готовить при температуре 235 градусов, обдув средний, пар низкий, время 20-25 минут. Снять шкуру у огурца и авокадо, нарезать соломкой. Готовую рыбу разделить на кусочки. Зелень помыть и высушить. Салат произвольно нарвать руками. У рукколы и базилика оторвать стебельки. Очистить мандарин и нарезать дольками. Выложить в салатник сёмгу, авокадо, огурец, мандарин, рукколу, базилик, салат, посыпать кунжутом, сбрызнуть оливковым маслом и соевым соусом. Аккуратно перемешать.
Примечание: В зависимости от того на какой решетке готовится блюда (верхней, средней или нижней), устанавливается разное время приготовления. Так на верхней решетке готовится быстрее, а на нижней на 7-15 мин. дольше (в зависимости от плотности продукта).
|