-
Продукты:
Филе куры 2 шт., лук репчатый 1 шт., груша ½ шт., курага 50 гр., шампиньоны 300 гр., соевый соус, майонез (или сметана), оливковое масло, помидор 1 шт., перец по вкусу.
Приготовление:
Филе куры и шампиньоны смазать оливковым маслом и соевым соусом. Выложить на решетки и готовить в 2 этапа:
1-й этап - температура 260 градусов, обдув низкий, пар низкий, время 10-15 минут.
2-й этап - достать шампиньоны и готовить филе при температуре 235 градусов, обдув низкий, пар низкий, время 15-20 минут. Готовое филе нарезаем кусочками, а шампиньоны пластинами. Запарить курагу кипятком и оставить на 15 мин, слить воду. Нарезать курагу и ½ груши (без косточек) кусочками. Лук нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Выкладываем в салатник слоями:
1-й слой - кусочки куры (половина), майонез (сметана).
2-й слой - грибы, курага, груша, майонез.
3-й слой - лук, майонез.
Украсить салат грибами, кружочками помидора и посыпать чёрным перцем.
|