-
Продукты:
Печень куриная 450 гр., виноград (без косточек) 100 гр., болгарский перец 1 шт., грецкие орехи 50 гр., соль и перец по вкусу, масло оливковое, салат листовой для украшения.
Приготовление:
Куриную печень промыть и разделить, заложить в миску, посолить, добавить перец и оливковое масло. Перемешать. Болгарский перец нарезать полосками и добавить в миску с печенью, еще раз перемешать. Выложить печень на стиммер, а болгарский перец на решетки. Готовить при температуре 235 градусов, обдув низкий, пар средний, время 15-25 минут. В готовую печень и перец добавить нарезанный виноград, грецкие орехи, соль и перец. Добавить майонез, можно перемешать. Выложить готовый салат на листья салата.
|