-
Продукты:
Куриная грудка 1 шт., опята (маринованные с луком) 200-250 гр., салат 200 гр., помидоры черри 12 шт., уксус (яблочный) 2 столовые ложки, масло оливковое 2 столовые ложки, жидкость для копчения 1 столовая ложка, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Смазать куриную грудку оливковым маслом и жидкостью для копчения, посолить. Выложить на среднюю решетку и готовить при температуре 260 градусов, обдув низкий, пар низкий, время 20-25 минут. Нарезать готовую копчёную грудку ломтиками, черри половинками, салат произвольно порвать руками, добавить маринованные грибы. Заправить уксусом, оливковым маслом, посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Готовый салат украсить зеленью.
|