|
Корзина |
Позиций |
0 |
Стоимость |
0 Руб |
|
|
|
|
|
Советы диетолога |
|
|
|
Улыбнись |
Действия диетических средств продолжительны, а действия лекарств — скоропреходящи.
|
|
|
Вакансии |
Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.
|
|
|
|
|
Блюда из рыбы и морепродуктов |
|
Блюда из рыбы и морепродуктов |
|
|
|
|
Семга запечённая в фольге |
Стейки сёмги 5 шт., лимон ½ шт., сыр 100 гр., помидор 4 шт., лук 1 шт., майонез 100 гр., укроп, соль, приправа для рыбы
|
|
|
|
Филе щуки с имбирём |
Филе щуки 500 гр., лук 1 шт., майонез 2 столовые ложки, имбирь сухой, сок лимона 2 столовые ложки, перец, кориандр, соль по вкусу
|
|
|
|
Семга в горчичном соусе |
Стейки -2-3 шт., горчица 1ч. л, сок лимонный -2ст.л., масло оливковое -2 ст.л., соль перец
|
|
|
|
Камбала с лимоном |
Камбала 2-4 шт., масло оливковое 2 столовые ложки, сок лимона 3 столовые ложки, соль
|
|
|
|
Нежная форель |
Форель (стейк) 3 шт., соль морская, перец чёрный (молотый), оливковое масло, майоран
|
|
|
|
Треска в горчичном соусе |
Треска (филе) 600 гр., горчица 1,5 столовой ложки, хрен 1 столовая ложка, майонез 2 столовые ложки, соль и перец по вкусу
|
|
|
|
Шашлык из креветок |
Креветки 500гр., лимон 1 шт., кунжутное семя 2 столовые ложки, соевый соус 2 столовые ложки, щепотка красного перца, зелень (кинза и укроп), масло оливковое 40 мл., оливки ⅓ банки
|
|
|
|
Рыбные палочки |
Филе трески 400 гр., яйцо 1 шт., лук репчатый ½ шт., батон 3 кусочка, молоко 80 мл., манка 20 гр., соль и перец по вкусу
|
|
|
|
Фрикадельки из лосося с дижонской горчицей |
Филе лосося 400 гр., тимьян 1 веточка, дижонская горчица 2 столовые ложки, яйцо 1 шт., соль по вкусу
|
|
|
|
Рыбные котлеты из 2-х видов рыбы |
Филе лосося 200 гр., филе карпа 300 гр., батон белый 100 гр., яйцо 1 шт., молоко 60 мл., лук репчатый 1 шт., чёрный перец и соль по вкусу
|
|
|
|
Рыбные котлетки с творогом |
Рыбный фарш 700 гр., яйцо 1 шт., творог 2% ⅓ пачки, лук 1 шт., укроп, соль и перец по вкусу
|
|
|
|
Диетическая сёмга |
Стейк из сёмги 2 шт., сок лимона, растительное масло 30 мл., соль и перец по вкусу
|
|
|
|
Морской окунь с пряностями |
Окунь морской 2 шт., масло оливковое (можно и растительное), перец чёрный, сок лимонный 3 столовые ложки, чеснок 2 зубчика, Эстрагон (тархун) щепотка
|
|
|
|
Скумбрия с лимоном |
Скумбрия 2 шт., лимон 1 шт., лук зелёный, растительное масло, соль и специи по вкусу
|
|
|
|
Рыбные котлеты с рубленным яйцом |
Филе трески 500 гр., лук репчатый 1 шт., яйцо 5 шт., лук зелёный, специи, соль и перец по вкусу
|
|
|
|
Рыбный шашлык с пивом |
Горбуша 600 гр., лук репчатый 1 шт., жидкость для копчения 1 столовая ложка, пиво 200 мл., соль по вкусу
|
|
|
|
Удивительный кальмары |
Кальмары мороженные 500 гр., кардамон молотый, чёрный перец молотый, кориандр молотый, соевый соус 3 столовые ложки, соль по вкусу
|
|
|
|
Карп фаршированный грибами |
Карп 700-800 гр., рис 100 гр., масло растительное 2-3 столовые ложки, шампиньоны 300 гр., лук 1 шт., зелень, соль и перец по вкусу
|
|
|
|
Шашлык из форели с болгарским перцем |
Филе форели 300 гр., болгарский перец 1 шт., соус соевый 2 столовые ложки, масло оливковое 1 столовая ложка, соль и перец по вкусу
|
|
|
|
Запечённый карп |
Карп, лук 1 шт., морковь, помидоры 2 шт., сливки (10%) 100 мл., специи и соль по вкусу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рецепты для вафельниц HOTTER |
Драники, Кабачковые оладьи, Мясная котлета для гамбургер, Творожные вафли, Картофельные вафли с сыром, Вафли на кефире, ПП (ЗОЖ) вафли, Вафли-пирожки с мясом |
|
Рецепты для контактного гриля HOTTER |
Стейк свиной - гриль, Куриные бедра - гриль, Овощи на гриле, Стейк рыбный, Шаверма в лаваше, Креветки |
|
Микроволновая печь - опасность для Вашего здоровья!
|
Микроволновые печи небезопасны для использования! Канцерогены из микроволновки. |
|
|
|
|
Цены указанные на сайте не являются публичной офертой. Copyright © 2020 ООО «ТК «Семь-Холмов»
Юридический адрес: 191002, Санкт-Петербург, ул. Большая Московская, д. 11, лит. Б, пом.6Н, ОГРН: 1097847099085
Телефон горячей линии для жителей Санкт-Петербурга: +7 (996) 772-40-55
|
|
|